Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Необъяснимые вещи
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Re: Необъяснимые вещи
ну знаешь, как бывает - если человек ищет с чем-то встречи, по закону подлости это не происходит. один знаменитый ловец привидений Генри Прайс зиму прожил в Борли-Ректор (этот дом признали самым густонаселенным призраками в англии, люди вообще бежали оттуда), но так ничего и не встретил))
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
- ВиКа
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Долго думала, писать или нет, но вот решила всё-таки.
Давно это было, я ещё в начальной школе училась, не помню в каком классе. Гуляли мы на улице с подружками, у одной из них Ирки, во дворе два дома стоят: жилой и летняя кухня. И вот на крыше этой кухни я чётко увидела силуэт человека, непонятно было, мужчина или женщина. Поворачиваюсь к подружкам, чтобы спросить, видели они это или нет, а они в этот момент спрашивают то же самое у меня! Коллективная голлюцинация? А у Ирки как раз недавно бабушка умерла, именно в этой кухне. Потом мы пошли в дом, в коридоре устроили что-то типа штаб-квартиры, не помню точно, во что играли. Но не выходил из головы этот призрак, поэтому мы пошли ко мне за книжкой, там им целый раздел посвящён, приходим обратно, а в коридоре такой бордак, ногу некуда поставить! Ну, Иришка, как самая младшая, начала вопить, что это призраки и всё такое. Потом помню, по всему двору ходили и половниками по кастрюлям стучали - мол, призраки шума боятся. Потом, чтобы успокоиться, пошли ко мне, т.к Снежана сказала, что кошки чувствуют нечисть, а у меня котов тогда много было. Но больше ситуация не повторялась.
Давно это было, я ещё в начальной школе училась, не помню в каком классе. Гуляли мы на улице с подружками, у одной из них Ирки, во дворе два дома стоят: жилой и летняя кухня. И вот на крыше этой кухни я чётко увидела силуэт человека, непонятно было, мужчина или женщина. Поворачиваюсь к подружкам, чтобы спросить, видели они это или нет, а они в этот момент спрашивают то же самое у меня! Коллективная голлюцинация? А у Ирки как раз недавно бабушка умерла, именно в этой кухне. Потом мы пошли в дом, в коридоре устроили что-то типа штаб-квартиры, не помню точно, во что играли. Но не выходил из головы этот призрак, поэтому мы пошли ко мне за книжкой, там им целый раздел посвящён, приходим обратно, а в коридоре такой бордак, ногу некуда поставить! Ну, Иришка, как самая младшая, начала вопить, что это призраки и всё такое. Потом помню, по всему двору ходили и половниками по кастрюлям стучали - мол, призраки шума боятся. Потом, чтобы успокоиться, пошли ко мне, т.к Снежана сказала, что кошки чувствуют нечисть, а у меня котов тогда много было. Но больше ситуация не повторялась.
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
оригинально))половниками по кастрюлям стучали
даже не знаю, можно ли это отнести к необъяснимым вещам, наверное, простое совпадение. в субботу часов в 6 утра я еле проснулась от странного чувства - сердце билось тяжело, через силу, жутко кружилась голова, я чуть не теряла сознание. еле доползла (в прямом смысле) до окна и открыла раму. в комнате было холодно и совсем не душно, не знаю, зачем я это сделала(
после этого приползла обратно к кровати и некоторое время возвращалась «в себя». когда очухалась - стало страшно, ведь такое со мной было в первый раз
и в тот же день узнала, что упал самолет.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Мои многочисленные совпадения не дают мне покоя. Недавно, вот, пожалуйста: посмотрела фильм БенХ и почитала статейку на эту тему. До этого уже достаточно давно не встречала ни упоминания об аутистах, ничего. На следующий день прихожу на кухню, а там по радио передача где обсуждают аутистичных деток. И казалось бы такие мелочи, но всё в мире, как говорится, состоит из мелочей.Jennyfer писал(а):наверное, простое совпадение.
Тут же мамке начала объяснять, как часто у меня случается подобное. Вспомнили, что бабушка видела вещие сны. Сама мамка, бывает, только вспомнит человека (даже того кого уже сто лет не видела и не слышала) – он возьмет и позвонит. Или где то о нем узнает что-нить. В итоге я пришла к выводу, что у нас с ней остаточные способности от бабули. "Наследственность"
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Lady O'Neil
- ^__^
Нигде в рунете нет (ну я не нашла) ни ссылки на автора видео, ни на сайт-источник (помимо пары сайтов развлекательного содержания). По-хорошему одного этого достаточно чтобы утвержать, что именно это видео всё-таки фейк. Лично мне кажется, что это сотрудники этой фигни с радарами балуются - цифры видно плохо, но скорость там точно не указана, а вслух какую угодно скорость можно сказать.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Ах, да.. мой полтергейст активизировался. Столько месяцев не было активности, а вот на тебе! Вчера вечером (было около 11 вечера) осталась одна (ну, еще собачонка и Вилька были). Ложусь спать, выключила свет в комнате. Такой интимный полумрак, знаете-ли. И в этот же момент раздалось назойливое шуршание, словно что-то волокут по полу. Думала, что глюк. Но в эту же секунду из-за дивана показалось что-то черное и стало приближаться ко мне.
Я думала, что просто тупо умру. Неизвестно что дало мне сил доскочить до кровати и включить ночник. На полу продолжала двигаться.. коробка из-под обуви. Только уже не ко мне (я стояла на диване), а в центр комнаты. При этом она шуршала так, словно кто-то сильно прижимал ее рукой сверху. Скорость движения – чуть меньше, чем при обычной ходьбе человека. Но двигалась она плавно, без резкости. При свете коробушка двигалась еще несколько секунд (о, вечность!!!) и остановилась на месте. Я не придумала ничего лучше, как спрыгнуть на пол и пинком отправить коробку в угол комнаты (не удержалась..). Вообще коробка небольшая (из-под босоножек) и легкая. Такой звук по полу она точно издавать не могла. Это не могло произойти из-за сквозняка – окна закрыты.
Через минуту я с собачонкой и волосатым эвакуировалась к подруге. Уже там дождалась прихода сестры и вместе пошли в квартиру. Коробка лежала в углу. Уф..
Я думала, что просто тупо умру. Неизвестно что дало мне сил доскочить до кровати и включить ночник. На полу продолжала двигаться.. коробка из-под обуви. Только уже не ко мне (я стояла на диване), а в центр комнаты. При этом она шуршала так, словно кто-то сильно прижимал ее рукой сверху. Скорость движения – чуть меньше, чем при обычной ходьбе человека. Но двигалась она плавно, без резкости. При свете коробушка двигалась еще несколько секунд (о, вечность!!!) и остановилась на месте. Я не придумала ничего лучше, как спрыгнуть на пол и пинком отправить коробку в угол комнаты (не удержалась..). Вообще коробка небольшая (из-под босоножек) и легкая. Такой звук по полу она точно издавать не могла. Это не могло произойти из-за сквозняка – окна закрыты.
Через минуту я с собачонкой и волосатым эвакуировалась к подруге. Уже там дождалась прихода сестры и вместе пошли в квартиру. Коробка лежала в углу. Уф..
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
я бы тоже так думала на твоем месте 0_0 *мааааать, закрывай Холли щитом 0_0*Jennyfer писал(а):Я думала, что просто тупо умру.
хм.. ну даже не знаю... я бы не сталаJennyfer писал(а):Я не придумала ничего лучше, как спрыгнуть на пол и пинком отправить коробку в угол комнаты (не удержалась..).

на помирающую ты уже вряд ли была похожа))
вообще я бы подумала что это псинко. прикинь - так собачку запулить))) но раз этот вариант отпадает... а вдруг полтя разозлится?
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
собачонка была у меня на кровати под одеялом. котяра храпел в ванной)))
я вообще, когда оч пугаюсь, начинаю нападать))
я вообще, когда оч пугаюсь, начинаю нападать))
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Jennyfer
откуда у тебя это всё берётся? неужели прихватила с собой того кадета?
С кадетом это, конечно, я в шутку. Но вообще это поражает. Именно то, что ты сначала пережила тот случай с кадетом, а теперь это.
откуда у тебя это всё берётся? неужели прихватила с собой того кадета?
С кадетом это, конечно, я в шутку. Но вообще это поражает. Именно то, что ты сначала пережила тот случай с кадетом, а теперь это.
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
мдя, Джен... по ходу тебе стоит обратится к кому знающему, пусть проверят, не прилип ли к тебе какой...призрачек. а то мало ли... я не говорю, что надо сразу просить, чтоб избавили. тут уж тебе решать. но хотя бы узнать, кто и с какими намерениями.
можно было бы и самой попробовать. всякие же способы есть. и раз он так охотно показывает тебе своё присутствие, то, может, и на общение вышел бы. но... в одиночку это будет слишком большой удар по нервам, а если ты будешь не одна, врятли он выйдет так просто.
в общем, не знаю...не могу сказать, что именно я выбрала бы на твоём месте. с учётом, что он тебе ничего так и не причинил ни разу, сомневаюсь, что намерения у него злые. либо пытается привлечь внимание для помощи, либо скучно. так что может и рискнула бы сама. но тут тебе оценивать ситуацию лучше, потому как и знаешь больше про твоего "кошмарика". удачи тебе, в общем....
з.ы. как говорит моя бабушка - боятся надо живых...
можно было бы и самой попробовать. всякие же способы есть. и раз он так охотно показывает тебе своё присутствие, то, может, и на общение вышел бы. но... в одиночку это будет слишком большой удар по нервам, а если ты будешь не одна, врятли он выйдет так просто.
в общем, не знаю...не могу сказать, что именно я выбрала бы на твоём месте. с учётом, что он тебе ничего так и не причинил ни разу, сомневаюсь, что намерения у него злые. либо пытается привлечь внимание для помощи, либо скучно. так что может и рискнула бы сама. но тут тебе оценивать ситуацию лучше, потому как и знаешь больше про твоего "кошмарика". удачи тебе, в общем....
з.ы. как говорит моя бабушка - боятся надо живых...
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
на 29 странице, Дженнифер уже писала про освещение. После этого стало ещё хуже=)))bobr писал(а):Самый разумный способ пригласить священника и освятить квартиру.
- Lady O'Neil
- ^__^
Дженнифер, не поможет менять квартиру. Надо именно научиться грамотно взаимодействовать со всем этим - ну там на курсы какие-нибудь походить что ли. Раз предрасположенность у тебя есть, то это не должно занять очень уж много времени, но сколько-то определённо займёт.
Главное, не забывай писать тут обо всём, это очень интересно
Главное, не забывай писать тут обо всём, это очень интересно

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война