Однажды kisskе надо было сварить гречки на ужин... И она поставила значит гречку и ушла...И забыла...
Ну вот сижу я короче в зале, телик смотрю и тут вижу краем глаза - дым сквозь дверь просачивается!Я мигом вспомнила и открыла дверь, и меня снесло потоком дыма...Я откашлялась и полетела на кухню - смотрю - а там вместо гречки в кастрюльке угольки!
Я там давай тушить-тушить, ну короче сожгла дно кастрюли...
А сейчас напишу про здание!
Однажды мне захотелось посмотреть на здание, про которое травили много баек.
Ну вот, идем короче с подругой, а там здание - 9-ти этажное! Стоит оно на краю поселка.Ну и вот,мы начали подниматься, и вдруг дверь за нами закрылась...прям так медленно... а мы убежать не успели.Или мри голодной смертью, или прыгай с пятого этажа.
Мы ушли в глубь комнаты, и видим, что на стене написано красной краской(или кровью?
) "уходите..."
Ну подруга короче впечатлительная, и брык в обморок.А мне одной еще страшней!Я как давай орать во весь свой голос...Принялась толкать дверь, толккала , толкала, и она блин открылась, когда я в очередной раз толкнула её.Вывалилась нафиг оттуда, и покатилась по ступенькам.Никого вокруг.Ну тут подруга очухивается, и мы бледные-бледные идем домой...
До сих пор вспоминать страшно... Ну короче это или мистика, или прикол.
Мы рассказывали, нам никто не верит!