Каждый день сижу дома, каждый день одно и тоже...Вот вы бы знали, какой у меня праздник на 4 апреля.....
p.s
Нелюблю варенье!!!

ты наверное попала во временную дыру -Jennyfer писал(а):я была на Лисихинском всего 8 минут, хотя мне показалось, что блуждала я по нему не менее получаса
вполне кстати может быть - говорят же о гиблых местах. и о том что люди исчезают, а потом появляютсяorlyana писал(а):ого Дон, ну ты загнул. Я о таком и не слышала *это не значит что я не верю*
офигеть, а если и правда...
Они не поймут ужаса, пока сами его не увидят. Как лично это было со мной (читаем первый пост).Jennyfer писал(а):интересно, говоришь.. а сам бы вернулся?
Это тоже верно, но Фест правильно сказал, я не знаю что бы со мной было в подобной ситуации - без понятия? не знаю как бы себя повелLEA писал(а):Фэстик, тебе не понять пытливого ума. есть люди, которые живут по ощущениям (как я и ты), а есть с чисто научным складом ума. им везде интересно, везде физика, химия и квантовая механика=)*что, если честно, как раз для тебя и меня - необъяснимые вещи=)))*