• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Тогда это к необъяснимым вещам ну никак не относится!
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Кстати, вчера, часов в пять ночи, со мной приключилась похожая штука.
Я сидела в наушниках, смотрела на компе очередной новый мультик про черепашек-ниндзя, и вдруг, отчётливо слышу через наушники громкий, но короткий свист... причём, не с улицы, и не из соседних помещений, а близко, откуда-то сзади, прямо за моей спиной... я подпрыгнула на стуле на метр наверное, сорвала наушники, оборачиваюсь - никого.
Я вот тут тоже стал свидетелем слуховых галючиначий. Меня с утра часов в семь разбудил жестокий шансон, доносящийся из соседней квартиры за стенкой. Как я знаю, там живет какая-то бабка. Я проснулся и совершенно отчетливо минут пять слушал какого-то дурацкого Круга или что-то в его роде. Я потом спрашивал у мамы не слышала ли она тоже...она все-таки уже встает в семь, чтобы на работу идти. Но она сказала, что ничего не слышала. Но музыка была такая громкая, ну вот как если колонки включить на полную. Короче странно...
У меня такое бывает. Когда моюсь в ванне или просто там нахожусь и открыт кран, т.е. вода льется, то мне постоянно кажется, что кто-то звонит по телефону или в дверь. Переодически.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Смеяться будите, но я в детстве однажды поехала к сестре в гости с ночёвкой...Наступила ночь, все спят, а я нет. А у кровати висела картина (не помню какая). И тут я слышу приятный такой мужской басок: "Динара, спи! Просто закрой глаза". Я от страха еле жива, лежу - боюсь даже дышать...Глаза закрыла, вдруг слышу: "Ну вот молодец!" Через секунду я уже крепко спала, хотя совсем этого не хотела!
Leo писал(а):НЛО я как-то видел,днём главное,сначало думал самолёт,но он не мигал,беззвучно летел абсолютно,летел-летел,а потом залетел за облако и исчез!
Не факт, что НЛО. Может, спутник низко опустился или ещё что-нить. Хотя, люди ещё и не в таких воплощениях чертей видали, фиг знает :р