• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
До сих пор моя самая любимая книга - это И.В. Гёте "Фауст", а из последнего, что меня впечатлило была книга М. Варгас Льоса "Город и псы" (читал её в метро)
Книг любимых очень много. Так что напишу первую петерку что придет на ум.
"Идиот" Достоевского Федора Михайловича. - книга переломившая что-то во мне.
"Убит пересмешника" Харпера Ли, тоже не забываемая вещь.
"Башня" Дмитрий Сафонов - книга катастрофа.
"Гордость и предубеждение" Джейн Остен - читала просто не отрываясь.
"Записки на манжетах" Михаила Булгакова - ну это почти родное, медицинское.
Спаси себя от точного срока
Лицо к огню ну где же ты где ты
Пустые радости, дурные привычки
Разбиты сны и убиты дороги
Бросают в дрожь горящие спички
Бросают в дрожь пустые итоги
(Декабрь)
Курт Воннегут - "Колыбель для кошки".
Из разряда личного)
Не зря мне когда-то её горячо рекомендовали. По-моему она была подарком от сводной сестры. Сколько же мне было?.. Я так и не прочитала её.
Вообще много любимых авторов и произведений, но буду краток:
Леггс Макнил и Джиллиан Маккейн "Пожалуйста, убей меня".
Крэйг О'Хара "Философия Панка: больше чем шум"
Джордж Маршалл "Дух 69-го года".
Джордж Оруэлл "1984", "Скотный Двор".
Дмитрий Спирин "Тупой панк-рок для интеллектуалов".
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Таня писал(а):Помоему автор ПАУЛО КОЭЛЬО пишет очень умные вещи
Прошу прощение, но, на мой дилетантский взгляд, умные вещи писали Толстой и Достоевский, а вся философия Коэльо сводится к банальному "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".
Таня писал(а):Помоему автор ПАУЛО КОЭЛЬО пишет очень умные вещи
Прошу прощение, но, на мой дилетантский взгляд, умные вещи писали Толстой и Достоевский, а вся философия Коэльо сводится к банальному "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".
ИЗВИНИТЕ но если вы нечитали или непоняли того что он писал, это не повод так говорить! лично я многое поняла когда прочитала его книги