• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я создал тему на форуме канала. Быстро все туда и голосуйте за то чтобы черепах показывали по СТС. Глядишь и повезёт! Только нужно зарегистрироваться! Но разве вас это остановит? В перёд! Вот сылка: http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=10201
Вы знайте, что если будут показывать по СТС черепах тогда появятся фанаты и тогда будут делать у нас комиксы про черепах и так далее.
Последний раз редактировалось Shredder Вс 23 июн 2013 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина:изменено название темы
FEST писал(а):Неужели никто не хочет видеть черепах по стс? Вы знайте, что если будут показывать по СТС черепах тогда появятся фанаты и тогда будут делать у нас комиксы про черепах и так далее.
Я думаю не начнут вообще... т.к. я помню во времена старого форума я вдохновлял людей флудить издательство "КОМИКС" (издающие почти все нынешние комиксы в россии) письмами про то что мы очень хотели бы видеть на прилавках наших киосков комиксы про TMNT... ничем это не закончилось ... хотя такие люди как например Донателло , Буратино , Рафаэль (ну старые которые были на этом форуме...) они насамом деле писали письма с просьбами причём очень много... безрезультатно.. 8(
У нас (там,где я живу) TMNT показывают уже 3й раз, правда начиная с 1го сезона. До этого показывали только два, но вот на прошлой неделе начали показывать опять, может теперь покажут и 3 и т.д сезоны, на сайте этого телеканала ничего мне не сказали.
"Меня слишком много для этого мира,
Мне очень тесно в нём,
Мне мала любая квартира
И любой сумасшедший дом... "
Везуха, у меня последний раз их показывали год назад и то крутили с утра в 8 часов, когда мне в универ надо было. Но я как мог записывал и хна VHS, так что щас могу кое-что посмотреть
Я, конечно, не совсем по теме... но я видела буквально сегодня утром новых TMNT, правда, не по СТС, а по ТВ3. Была очень удивлена!
Не знаю, может кто-то уже об этом показе в другой какой-то доске написал... тогда прошу прощения за повтор.