• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
В продолжении о канале ТВ3 ... Канал ТВ3 все выше поднимается в моих глазах ... Они не только показали все 4 сезона ... сегодня я попал на FF!Очень здОрово, что они не смущаются в средствах и покупают новые сезоны.
И никакие СТС, с их ныне очень бесявыми для меня мультами, пусть даже не пытаются показывать TMNT. = )Нашелся нужный канал.
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
ТВ3 хороший канал, единственное что плохо это конечно время когда его показывают...хотя с другой стороны в принципе мне от этого не жарко не холодно, потому что после работы я где-то в семь...но все равно не спать и смотреть я не стану...Но это ничего не меняет, потому что показывать их в праймтайм канал не будет, но боже упаси показывать их на стс!!