• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
У меня тут щенок подрос, и, как оказалось, он очень любит:
а)китикет
б)чай зелёный с лимоном
в)кофе с молоком
г)молочную сыворотку
д)шоколадные конфеты
е)жареные семечки
Я к чему это пишу... это у всех так или мой оригинальничает?
_________________ XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
неожиданно в гости наргянула аська. ну, за ней потом мама прибежала) оказыцца, стоит где-нить (не имеет значения - дома у родителей или на улице) у нее спросить "где девочки?" или "пойдем к девочкам?" она тут же начинает вырываться (ее сложно удержать) и скакать к нашему дому. если дверь в подьезд закрыта, наша чушка начинает требовательно лаять под окнами
_________________ ..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Lady O'Neil писал(а):Эм... а собачью еду он ест вообще или ему вышеперечисленного хватает?
Зависит от того, что подразумевается под собачьей едой. Но у меня складывается впечатление, что он всё ест.
Lady O'Neil писал(а):И как кошка/кот относится к тому, что щенок любит китикэт?
Вполне нормально. Они вместе из одной миски едят))
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
А мы своего пса в раковине купаем. Как только его туда посадишь, он сразу превращается в статую))
Тринити МНоговато....они у тебя не ссорятся за жилплощадь?))
У меня одно единственное создание - кошка Люська Беленькая турецкая ангорка которой года 4-ре. Утром она подрабатывает моим будильником Сама худая как щепка, а за день поедает килограмм рыбы. А корм есть только в крайнем случае.
_________________ " Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, чтобы все наверху аФФигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!" (Незвест.)