• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Love is our resistance
Hold me
Ответ на сообщение другого участника, в случае, если это сообщение не идёт непосредственно перед вашим, обязательно должен производиться с указанием его ника или с цитатой.
Я думала ты про ту песню что я выложила
А вообще не видела эту часть, аригато
я и не заметила,что ты что-то написала потом xD старею
Love is our resistance
Hold me
Я предпочитаю рок-музыку, хотя в принципе слушаю много всего и разного. Единственное, что слушаю постоянно, уже на протяжении лет восьми - Линду. На данный момент еще нравятся "Muse" и "Skillet". Еще с давних времен до сих пор слушаю аргентинскую группу "Erreway".
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Со вчерашнего дня вертится в голове Торба-на-Круче - Характер. Позитивчег, советую)) Туда же Торба-на-Круче - На мосту, песенка с зимним настроением =)
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...