• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
___
что-то я не так выразилась. Carry on - это песня из битвы с королевой Погибель а то меня ж совесть замучает, если навру. это как перепутать Джека Николсона с Робертом де Ниро и тебя с Дезмондом. Что я недавно и делала^^
Играл, конечно. Конкретно эти песни не особо нравятся, нет ощущения "как же я раньше жил без них!?". Call me лучше Obsession, имхо. Дух эпохи передают прекрасно, но есть вещи и позабористей. New edition - Candy Girl например) Или мои любимые "Blondie".
Блин, я чего-то проворонил... Отличная песенка)
Теперь просыпаюсь исключительно под эту вещь: CCR - Midnight Special
У этой песни офигенный припев: KMFDM - Not In My Name "Better check yourself
Play your game somewhere else
A little sacrifice for your foe
Got your sticks, your stones
A place all your own
So much for unholy waaaar!!"
Ееее!
Что- мне сегодня грустно, аж хочется плакать.
В такие моменты я слушаю "Машина Времени - Костёр"
Незатейливая песенка, но она действительно успокаивает и греет душу, что продолжаешь жить дальше, несмотря на все преграды в мире.
А меня в последние несколько дней цепляет песня Маргулиса - Не плачь обо мне (
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
да вы шо. в последнее время вас должно цеплять вот это
это (с 2:26)
или на крайняк всё вместе с песней =) Щастье вдруг..
специально нашла с той же погоней в конце. это моя любимая сцена. рада что кто-то думает также как и я, это походу единственный ролик включающий не только песню. и заслушаешься и засмотришься - коктейль 2 в 1
это моё повелительное имхо
так что веселее, товарисчи! как-никак праздник. был.
Последний раз редактировалось orlyana Ср 05 май 2010 12:14, всего редактировалось 2 раза.