• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Блин, такой бред. Режисёра повесить. Снимает клип для женской группы, а ощущение такое, что он в новым Лукасом стать хочет. "Виагра" стоит столбом весь клип! Я офигеваю. И у Спайс Гёлс на схожую тематику было видео в 100 раз круче (Spice Up Your Life). Причём хрен знает сколько лет назад.
Вот были клипы в наше время, богатыри - не вы...
viksnake писал(а):Блин, такой бред. Режисёра повесить. Снимает клип для женской группы, а ощущение такое, что он в новым Лукасом стать хочет. "Виагра" стоит столбом весь клип! Я офигеваю
Заплатили! Вот и живёт група..... а жаль ведь есть где-то таланты , но из-за таких они не проявляють их(((
так а сейчас к приятному : E nomine - Vater unser
не нашла клип под песню (нанаю есть ли он или нет ) но и етот ничего .....реально в моём вкусе.....
1:08 - этот кадр у меня с давних времен был сохранен. Относительно недавно узнала название аниме (точнее я так думала). А сейчас оказалось что просто герои похожи, а аниме другое. maila, спасибо за то, что выложили именно этот клип.
А нет другого исполнения этой песни? Или может потому что тут звучание не студийное мне так кажется. Да, точно кажется, уже вижу. Симпатичная композиция, я её раньше слушала где-то. И голос приятный, не слащавый, а с точно выверенной нежностью) *МНЕ так кажется*
Тысяча чертей, из-за тебя я теперь напеваю этот мотив. Хорошо, что меня со стороны никто не видит (я же ещё дергаюсь под этот мотив XD) и не слышит. Нормально так девочка аннотации к авторефератам делает
Фристайл - "Капелька"
Света - Другая
Забыла её добавить когда выкладывала ВИА Гру и Аню Лорак. Но настроение сейчас все равно больше под "День без тебя"