• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ага, хорошая песня. Оставим ещё "Ксюшу", а остальное творчество Апиной можно сжечь. "Семечек стакан" ещё ничего, но я не могу петь её припев, значит тоже можно выкинуть. "Комбинация" сильнее жгла, хотя не так круто как "Мираж".
К слову вот этой заслушиваюсь периодически. Я перед клипом своим как раз "Гусарскую Балладу" посмотрела и решила выдрать из неё куплет Артур Эйзен - Песенка Лепелетье
Сейчас случайно на страничке с лирикой и запустила из любопытства. Понравилось The Sounds- Painted By Numbers
Наверное будет удивительно, но неуловимо напомнило мои любимые Franz Ferdinand - Do you want to и Tommy february6 - Lonely in Gorgeous (а они в одном онеме были заюзаны)
Oingo Boingo - Weird Science
Short (прет как ученый отвечает: "No. Woman". Мимика, жест - ах X))
Full
Заценю оригинал как-нить. Я только сериал видела - рульная тема была =) А песня начальными аккордами напоминает музыку из первого Черепашьего фильма
Жаль, длинновата.
__ Майя Кристалинская - Нежность
Вчера в анонсе мельком услышала, из головы не выходит. Я маленькой под эту песню плакала иногда.
Ну вот, наткнулась сегодня случайно на песню, послушала и теперь сижу уже часа два слушаю ее, даже не пойму, что в ней такого, но что-то явно есть :
Richard Sanderson - So Many Ways
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.