• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Вот уже месяца шесть кручу эту песню "David Tavare - Can you feel the love tonight", уж больно красивая и мелодичная.
"The Fast And The Furious 2 - 8 Ball - Hands In The Air" чуток пореже, но тем не менее тоже слушаю, так как нравится ее размеренный такт басов и не грузящий смысл (ну, а еще из-за того, что под эту песню я своего самодура создала )
А так, в-основном, я слушаю исключительно мелодичные драматические песни русских исполнителей, к примеру, "ГРОТ - Мы ждем тебя" или "Fist - Приснится".
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.
Неожиданно вчера жутко начала нравиться эта песня... Под настроение мне опять же.
Rascal Flatts - What Hurts the Most
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Инет подвисает, поэтому напишу только названия. Nightmare
Alumina
The world Galnerius
Cause Disarray
Alsatia
Слушаю всю последнюю неделю, пытаясь настроить свои многострадальные сломанные наушники
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Классика трекерной демосценической музыки.
Невероятно атмосферный трек. Настоящие космические дебри, трек не только свое название оправдывает, но и прилаг-ся к космосу атмосферу. Просто невероятно и словами не описуемо. А что происходит на 4:05-4:20 - у меня эмоций не хватает описать, ибо это глубоко в душе происходит) Captain - Space Debris http://www.youtube.com/watch?v=zzSZudGZNRU
Может, знает кто-нибудь такой мульт канадский "Total Drama Series". Так вот, в третьем сезоне ввели новую фишку - герои начали петь. Так вот...
Черт возьми, эти глупые песни не лезут у меня из головы! Кроме них я не могу больше ничего слушать! TDWT-This Is How We Will End It TDWT- Blainerific TDWT- Oh, My Izzy
мне там нравится песня, в серии про джека-потрошителя) И во Франции, где Сиера пела.
а в русской озвучке песня Блейнли - намного лучше оригинала) Сильно улыбало это "смени паааходку".
мульт забавный для взрослых людей, у которых уже сложились жизненные ценности и чувство морали, а остальным: ни детям, ни подросткам его смотреть нельзя, совсем ничему не учит. И так тупые все ололо.
Черт, мне нельзя было это смотреть, и так тупой весь ололо T_T
Впрочем, я уже переключился.
Эм... как бы так начать, чтобы не выглядеть странно. В общем, началось все с того, что бывший гитарист Deep Purple Блэкмор Ричи закрутил роман с молоденькой певичкой Кэндис Найт. И решили они играть вместе. Вдохновил их, значит, Ренессанс, решили играть фолк, группу назвали Blackmore's Night. С 1996 года до сих пор играют.
Так вот, если бы мне кто-то чуть раньше сказал, что существует фолк-группа, которая может утереть нос моей любимой Мельницу, я бы над ним посмеялся. Но она есть! Черт, Blackmore's Night - это такая охрененно-крутая вещь, что слушать всем!
Что символично, последние альбомы тоже спопсились до электрухи, но не это главное...
Казаться голословным тоже не хочется)
Наслаждаемся вместе. Кстати, голоса у них с Хел чем-то похожи. Но песни у Blackore's Night гораздо эпичнее. Мог бы выложить больше - выложил бы больше, но пока что хватит.
Blackmore's Night - Home again Blackmore's Night - Wind in the Willows Blackmore's Night - All for one Blackmore's Night - Play Minstrel Play Blackmore's Night - The Storm
Citrus Hill - Lemon Tree суперская позитивная пэсэнка)) Давно хотела ее послушать и лишь недавно обнаружила, что она есть у меня на компе)) Вчера весь день ее слушала, очень красивая, и щас тоже только она грохочет в наушниках))
- Имеешь право, тварь.
Sonique - Why
Вот такие песни мне особенно по душе: ритмичные, по ушам басами не колотят, интригуют мелодией, словно пытаясь раскрыть какую-то тайну (прям как в фильмах, когда герои, будучи на волоске от тотального провала, внезапно находят решение всех проблем)))
- Имеешь право, тварь.