В этом ритме я давно обосновалась.Donny писал(а):последнее время тянет на быстрое и громкое
Вау... вот эта музыка!!!
fatboy slim - right here right now
Очень понравилась , решила скачать ещё и клип- психоделка отменная.
Коллекция пополняется.

В этом ритме я давно обосновалась.Donny писал(а):последнее время тянет на быстрое и громкое
Ога, люблю необычное хДkapelka3 писал(а):Ого... так много необычной музыки,ээ... я несколько свистнула.
А у меня эта в версии (группы?) Fool's garden. Более "классическая", что ли. Люблю.Криста писал(а):Citrus Hill - Lemon Tree суперская позитивная пэсэнка)) Давно хотела ее послушать и лишь недавно обнаружила, что она есть у меня на компе)) Вчера весь день ее слушала, очень красивая, и щас тоже только она грохочет в наушниках))
После анонса к ГП на ТНТ узнала об этом варианте. Гуд.kapelka3 писал(а):Сергей Шнуров & Кипелов - Свобода (Бумер 2) [HD]
Зацепило, правда не знаю надолго ли (это первая стадия отбора)Криста писал(а):Sonique - Why
Хаха, начала слушать и думаю: "под такую музыку амв неплохо бы сделать". А этот клип - амв и оказалось xDkapelka3 писал(а):Очень нравиться музыка, необычно сочетание птичек и военный марш.
[Stickygaiden] - Astral Melodic AMV
На амв-ньюсе открыла её для себя, в одном из комментариев сослались. А теперь и ты, Крис. Соединилась со мной в астрале, ну признавайся, знаю я тебя.Kris писал(а):Автор музыки - киевский композитор Алексей Захаренко, больше известный под именем Origen. Композиция называется "Танец облаков" ("Dance of the Clouds")
Так Chris Daughtry - Supernatural - это реально из сериала? А то моя подруга их смотрит, но пропускает все заставки, так что она мне не смогла ответитьВиКа писал(а):кстати тоже была в Сверхъестественном:
orlyana писал(а):Названия не забываем приписывать, йоу
Не могу сказать точно, потому что смотрела только 5 сезонов. Там в каждой серии по 10 песен, и все разные, но эту сколько ни старалась. не припомнила.orlyana писал(а):Так Chris Daughtry - Supernatural - это реально из сериала? А то моя подруга их смотрит, но пропускает все заставки, так что она мне не смогла ответить
На самом деле, неужели так трудно скопировать название? Пока сейчас исправляла, уже наткнулась на удаленные видео и не поймешь теперь, что там было. А так, хоть текст останется и можно будет найти и послушать, если кто заинтересуется песней.orlyana писал(а): когда видео удалят, никаких "названий" не останется