Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Какую вы слушаете музыку?
- ANGEL
- ниндзя
Re: Какую вы слушаете музыку?
Мне нравится:SKRILLEX или RUFFNECK. Ещё не определился ,что я предпочитаю больше.
- Mega-Shredder
- элитный ниндзя
Ох, какую я только не слушаю - группу Градусы, иногда и певицу Нюшу, Максим. Необычный наборчик, ага. Просто их песни хорошие и большинство про любовь, а я ведь прирождённый романтик. Но хотя иногда на рок тянет - Рамштайн там, да ещё кто-то 

- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
The Wanted - Chasing the Sun - без всяких ремиксов. После титров Ледникового периода заслушиваю до дыр, отличный дэнс и хочется под него качественное амв от профессионала, но увы, не нашла.
Из старенького:
Sugababes – Shape (based on Sting) лирическая и не надоедает. По клипу: всегда нравилась идея с бабочками и финальный побег с прыжком. Сейчас уже вижу что графика простенькая, а в далеком 2003-м выглядело без изъяна
Tim Truman - Sunset Beach (Full version) - надоедает при длительном и частом переслушивании (у меня full-версия на 3:40), уж слишком рефренная. Но игра хороша, опять же с детства нравится, вместе с опенингом *сериал тоже*
UPD.
Сейчас увидела по тв концерт. Аа, напомнили любимую песню молодости. Теперь как минимум полдня буду слушать
Буланова - Ясный мой свет
Из старенького:
Sugababes – Shape (based on Sting) лирическая и не надоедает. По клипу: всегда нравилась идея с бабочками и финальный побег с прыжком. Сейчас уже вижу что графика простенькая, а в далеком 2003-м выглядело без изъяна
Tim Truman - Sunset Beach (Full version) - надоедает при длительном и частом переслушивании (у меня full-версия на 3:40), уж слишком рефренная. Но игра хороша, опять же с детства нравится, вместе с опенингом *сериал тоже*
UPD.
Сейчас увидела по тв концерт. Аа, напомнили любимую песню молодости. Теперь как минимум полдня буду слушать
Буланова - Ясный мой свет
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Это саундтрек к Ледниковому периоду? Какой части? По радио ее сейчас во всю крутят.orlyana писал(а):The Wanted - Chasing the Sun
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Этого лета, т.е. 4-ой.
В титрах играла, после первой, когда персонажи пели (про семью что-то)
Chester See, Kevjumba & Ryan Higa – Nice Guys - тоже тема, ибо текст очень рулит
В титрах играла, после первой, когда персонажи пели (про семью что-то)
Chester See, Kevjumba & Ryan Higa – Nice Guys - тоже тема, ибо текст очень рулит
- ANGEL
- ниндзя
Slavchan
Этож вроде из игры нид фор спид андерграунд ??.Если да ,то правельное название "Get low".
Этож вроде из игры нид фор спид андерграунд ??.Если да ,то правельное название "Get low".
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Увлекаюсь классикой и роком, в особенности Linkin Park, Green Day, Snow Patrol.
Из классики слушаю Моцарта.
Из классики слушаю Моцарта.
Те, кто осторожничают, они боятся, что их видно насквозь. Поэтому они и прячутся за стеной скрытности или юмора. © Правила Съема: Метод Хитча
-
- ниндзя
Очень нравиться эта музыка.
Эм... необычное сочетании музыки.
√Bestamvsofalltime ▪ Beat Drop AMV
Единственное жалко, клип подкачал.
Эм... необычное сочетании музыки.
√Bestamvsofalltime ▪ Beat Drop AMV
Единственное жалко, клип подкачал.
- viksnake
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Тотальный пофигизм и непрофессионализм. Конечно, я бы оценил) Милявская ещё не воинствующая феминистка, а Цекало как был крут, так и остался.orlyana писал(а):Кабаре-дуэт Академия - Тома
Обожаю эту песенку. Интересно, оценил бы викснейк?
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
enigma why
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Такие медитативные песни автоматически напоминают мне Gregorian - Moment of peace
Правда для медитативной он слишком резко вопрошает
Правда для медитативной он слишком резко вопрошает