• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Фраза, после которой начинает работать заклинание забвения: "Главное не забыть!"
Улыбнись! И пускай все ломают голову, что у тебя на уме.
Который раз жалею, что на форуме нет темы "Композиции, которые вы слушаете по 20 раз подряд", мне бы она часто пригождалась.
Сегодня сорок минут утром и пятьдесят вечером слушала в плеере вот эту песню: Fleur – Река времен
Там в качестве видеоряда какое-то нелепое аниме, но без видео я не знаю где взять (аудиоформат иногда не прикладывается).
Зацепило, хотя в другое время мне бы показалось, что песня нудная и чересчур экзистенциалиная, но видимо это актуально для меня сейчас - переосмысливала, пыталась понять о чём вообще поётся, сопоставляла и проводила параллели. С удовольствием послушаю её ещё завтра раз пятнадцать.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Уже давно смотрю наруту по 2х2, и где-то полмесяца назад поняла что мне оч. нра песня восьмого опенинга. А раньше нравилось только вступление - первые несколько секунд. Оказалось, это знакомая мне группа поёт - я ведь чуяла что там знакомый голос)) А с переводом 2х2 - вообще замечательно получилось. Правда ссылки нет - серию в контакте надо запустить с их озвучкой, номер примерно 200. NICO Touches the Walls - Diver
Они взяли моду обрезать эндинги всему, не только наруте =/ Ну вот неужели на рекламу места так мало остаётся?
кст, перевод песни Closer тоже нравится. это опенинг конца филлера про кристаллическую бабу и начала нормального сюжета, где шикамару замочит хидана.
Я поняла чего мне не хватало!! моя бедная душа - для неё это как елей Howard Shore - Evenstar (feat. Isabel Bayrakdarian)
Neil Finn – Song of the Lonely Mountain - из титров. Вот та версия что пели гномы (на русском... ) мне не понравилась сразу. А когда услышала титры, подумала: "о, а это ничё так". Это конечно не Enya - May it be, но послушать можно) некоторое время протянет. Не до фанатизма она мне нравится всё же.