Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Какую вы слушаете музыку?
-
- последователь «Бусидо»
- [don]bot
- ниндзя
Слушаю promo альбом Найтвищь 2007. Изумительная вещь. Если раньше они были все же больше мне не интересны, то сейчас видно насколько они поменяли стиль после прихода новенькой певички.
ИМХО, музыка стала прикольней. Правда, я больше электронщик, но очень нравится.
Хотя, фанаты, уверен, не поймут и закричат, что Найтвищь ударились в попсу.
ИМХО, музыка стала прикольней. Правда, я больше электронщик, но очень нравится.
Хотя, фанаты, уверен, не поймут и закричат, что Найтвищь ударились в попсу.
- WishMaster
- настоящий «невидимка»
- K1M0
- настоящий «невидимка»
Arch Enemy - Rise Of The Tyrant
Во имя всех богов пагана , эта песня - само воплащение метала... Братья Эммоты сделали гениальную работу. Главный рифф и сольные партии просто гениальны...
Arch Enemy - The Great Darkness
Когда хор начинает петь на латыни под ОЧЕНЬ тяжёлый риф на 6 струне с Drop D в стиле ранней Металлики , то жопа начинает холодеть и покрывацца мурашками...
Во имя всех богов пагана , эта песня - само воплащение метала... Братья Эммоты сделали гениальную работу. Главный рифф и сольные партии просто гениальны...
Arch Enemy - The Great Darkness
Когда хор начинает петь на латыни под ОЧЕНЬ тяжёлый риф на 6 струне с Drop D в стиле ранней Металлики , то жопа начинает холодеть и покрывацца мурашками...
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Lumen - альбом "Правда?" (2007)
впервые я услышала Lumen 7 сентября, когда сдала экзамен и купила журнал с диском...
гадкий mp3real половину их альбомов выдал платно (ну зараза коммерческая!
), поэтому довольствуюсь теми тремя, что слила
только вот я на этом не остановлюсь, они слишком классные для этого, наши родные русские Lumen
впервые я услышала Lumen 7 сентября, когда сдала экзамен и купила журнал с диском...
гадкий mp3real половину их альбомов выдал платно (ну зараза коммерческая!

только вот я на этом не остановлюсь, они слишком классные для этого, наши родные русские Lumen

-
- последователь «Бусидо»
-
- последователь «Бусидо»