• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сейчас слушаю саунды к "Истории Золушки" с Хилари Дафф. Милая музыка =)
Во всяком случае раздражения пока ничего не вызывает.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Итак, Elfen Lied Original Soundtrack мной прослушано и... ну да, Lilium красивая песня, но ничего столь божественного не заметила. Остальные композиции нужно слышать во время просмотра самого аниме, а не просто так, в одиночку. Насколько я понимаю, произведенный эффект существенно отличается от того, который получается при объединении визуального ряда и музыкального.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Да, действительно, эффект от Лилиума гораздо лучше, при просмотре аниме., но и быз этого песня, на мой взгляд, идеальна... Мне даже ничего не стоило выучить ее наизусть и напевать на переменах
ОСТ "Интервью с вампиром"
Потрясающая лично для меня музыка. Первый трек звучит протяжно и печально, последующие держат в напряжении, хотя нет... слышала сейчас секунд 15 спокойные нотки.
Последней в трек-листе будет звучать композиция Guns N'Roses - Sympathy For The Devil, почему-то ожидаю от нее чего-нибудь особо вкусненького.
Сейчас слушаю саундтреки к Эквилибриуму, увидевшие свет благодаря Клаусу Бадельту. По мере звучания композиций нахлынули воспоминания об этом превосходном фильме. Музыка очень напряженная по большей части. Пока что особенно запомнилась Try To Escape. Но, как мне кажется, несмотря на то, что большинство из представленных 47 треков длятся совсем недолго, общее впечатление не изменится - я очень люблю этот фильм, а слышимая мной музыка только подтверждает мой взгляд на Эквилибриум в целом.
Несколько минут назад у меня еще звучали саунды к Dreamfall, ничем особым не впечатлив.
А вот сейчас уже к Фаренгейту... даа...
Именно: Theory Of A Dead Man - Say Goodbye
Мне это определенно нравится!
caliban - awakening
HIM - ну а к ним я возвращаюсь всегда, когда жизнь меня пытается отправить под ближайший поезд, а не помочь сесть в него=)
Последний раз редактировалось LEA Пт 29 фев 2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
В душе нечто мрачное, тяжелое и орущее, как и сами Gradle Of Filth :Р... Правда, если бы солист не издавал душераздирающие звуки, в которых вообще-то нужно было еще и слова разбирать, то цены просто не было бы Х).