Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Какую вы слушаете музыку?
- рина
- ниндзя
Вполне согласна! А мне нравится врубать что-нить классическое на полную катшуку(например Чайковского). Не все соседям Rammstein слушать(кстати, как мне одновременно нравится совершенно разная музыка-не понимаю.Однажды решила-таки почитать переводы их песен... Знаете, их исполнение мне нравится больше, чем их тексты. Иногда хорошо, когда не понимаешь, чего поют...)FEST писал(а):А чё смеятся? Классика это одно из самых крутых творений созданных человеком.
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
- Fleures
- ниндзя
- Контактная информация:
Apocalyptica - Farewell - Мелодия задевает...
Angela Aki - Kiss Me Good-Bye - нежная такая песня.
Баста - ты та - песня напоминает мне меня. Если только на пол не обращать внимания.
DJ Aligator - Close To You - Очень грустная. При плохом настроении противопоказано)
John Rzeznik - im still here - Саундтрек к "Планете сокровищ". Красивая песня)
Angela Aki - Kiss Me Good-Bye - нежная такая песня.
Баста - ты та - песня напоминает мне меня. Если только на пол не обращать внимания.
DJ Aligator - Close To You - Очень грустная. При плохом настроении противопоказано)
John Rzeznik - im still here - Саундтрек к "Планете сокровищ". Красивая песня)
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
...Тихо войдет...
...Свечи зажжет...
...Музыку включит...
..И беседу начнет...
...Я приглашу на танец память...
...И мы закружимся вдвоем...
...И вместе с нами, вместе с нами...
...Помолодеет старый дом...
Я их тоже очень люблю... Одни из тех, которые можно слушать много раз и все равно не наслушаться, как и "Чистые пруды".
Хорошая музыка всегда отличима от ерунды... И это именно такая музыка, которая переворачивает что-то в душе.
...Свечи зажжет...
...Музыку включит...
..И беседу начнет...
...Я приглашу на танец память...
...И мы закружимся вдвоем...
...И вместе с нами, вместе с нами...
...Помолодеет старый дом...
Я их тоже очень люблю... Одни из тех, которые можно слушать много раз и все равно не наслушаться, как и "Чистые пруды".
Хорошая музыка всегда отличима от ерунды... И это именно такая музыка, которая переворачивает что-то в душе.
- Fleures
- ниндзя
- Контактная информация:
Freemidas Family - судьба на двоих - Красивая песня. Люблю под такие рассказы писать.
Lexter - Freedoom to love - легкая песня, но немного диковатая. Но мне все-равно нравится.
Good Charlotte - i just wanna live - нравится момент, где парень типа по рации говорит) Из-за этого по сто раз переслушиваю.
Katy Pretty - kissed a girl - тердо-дерзкая.
Таня - обломки чувств.
Lexter - Freedoom to love - легкая песня, но немного диковатая. Но мне все-равно нравится.
Good Charlotte - i just wanna live - нравится момент, где парень типа по рации говорит) Из-за этого по сто раз переслушиваю.
Katy Pretty - kissed a girl - тердо-дерзкая.
Таня - обломки чувств.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
- Kaleo
- Главный Критик
Непосредственно сейчас:
Hans Zimmer - Pirates Of The Caribbean Dead Man's Chest (альбом)
Потрясная все-таки вещь..
Hans Zimmer - Pirates Of The Caribbean At World's end
Композиции Singapore, Up Is Down, Calypso, I Don't Think Now Is the Best Time и Drink Up Me Hearties меня вообще просто поражают..Вот эта мощь!
Все-таки Ханс Циммер гений..
Hans Zimmer - Pirates Of The Caribbean Dead Man's Chest (альбом)
Потрясная все-таки вещь..
Hans Zimmer - Pirates Of The Caribbean At World's end
Композиции Singapore, Up Is Down, Calypso, I Don't Think Now Is the Best Time и Drink Up Me Hearties меня вообще просто поражают..Вот эта мощь!
Все-таки Ханс Циммер гений..