Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

РЕКС-1 / REX-1

Описания и обсуждение всех героев черепашьего мира

Модераторы: Миято, Super Player TMNT

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
элитный ниндзя
Сообщения: 792
Зарегистрирован: Пн 30 авг 2010 9:34
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 74 раза

РЕКС-1 / REX-1

Сообщение miky » Чт 20 сен 2012 19:12

REX-1(РЕКС-1/ЭРП-1) – это персонаж первого мультсериала, появившийся всего два раза. Он – робот полицейский, его имя расшифровывается как "Robot Enforcement Experiment"(«Экспериментальный Робот Правоохранитель»), а цифра «1» обозначает его статус, как первую модель продукции. Появился во втором сезоне, в серии под названием «New York’s Shiniest»(«Самые блистательные в Нью-Йорке»), а также в серии пятого сезона: "Leonardo, the Renaissance Turtle"(«Черепашка Леонардо, спасшая город»).

Придуманный в целях эксперимента, он был предназначен для того, чтобы облегчить работу полиции Нью-Йорка, однако был преждевременно активирован Эйприл О'Нил. Запрограммированный на подчинение хозяину своего пульта, он считает Эйприл своей госпожой и не оставляет ее в стороне. Но вышло так, что Шреддер смог украсть чертежи проекта REX-1. Таким образом, он наладил массовое производство роботов для собственной армии. К счастью, с помощью Эйприл и Черепах, REX -1 смог обмануть армию злых роботов и спасти город.
РЕКС-1 REX-1 - REX-1.jpg
РЕКС-1 REX-1 - REX-1.jpg (6.98 КБ) 4117 просмотров
После, он был возвращен на хранение, на склад полиции. Но вскоре Лео и Эйприл заново активируют его для того, чтобы остановить робота по имени LEX (ЛЕКС), который пытался поработить Нью-Йорк.

Одна из злых копий РЕКСа, созданная Шреддером, является злодеем видеоигры на Gameboy Boy, Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Back from the Sewers . Он – тюремщик, охранял захваченную черепаху, которую надо спасти на бонусном уровне. Если игроку удаётся победить РЕКСа, он способен вернуть Чрепаху, которая ранее потеряла жизнь во время игры.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей