Модератор: Миято
Хм...я чего-то задумалась и пришла к выводуANGEL писал(а):Помоему это полная кривотня , они изуродовали Ниёрк (Ну Нью йорк вообще-то)Черепах , Эйприл , Сплинтера , интересно какого монстра они придумают дальше.
Да там обьяснено , но что это значит , они делают сложные акробатические трюки , и такиеже крутые удары , а в итоге , что получают люлей от пацонов в костюме.Причём которые тупо махали кулаками , это не реально))vombat писал(а):они по-началу дрались в реальном бою плохо, так там все объяснено
Что это значит ??Миято писал(а):Вредничаешь много =_=
Да пусть выкрикивают, но не так часто><ANGEL писал(а):А меня наоборот прикалывал "кия и айййа", звучит более выразительно и эмоционально , чем просто махач.
он же человеком был рослым, вот и мутировал в высокую крысуANGEL писал(а):А поповоду сэнсея он получился через чур высоким ,
Они всегда дрались только друг с другом и знаю, какой финт ожидать в следующий момент. Ты всю жизнь тренируешься с одним противником и выучил его наизусть. А пусти тебя на ринг с другим противником, ты растеряешься, стоит ему сделать что-то, к чему ты не привык. Так и черепахи, попали в ситуацию, к которой не были готовы. Стиль боя-то у Кеенгов иной, от их стиля. Вот и огребли с непривычки.ANGEL писал(а):Ну вот смотри в тренировке ниндзя дрались против ниндзя .А в реале ниндзя против пацанов , думаю тренировка сложнее будет.
нет, просто пытаются ухватить популярные тенденции - всё правильно. в США аниме уже известно, актеры местного озвучания "обожествляются") вот они и пытаются сделать своё и в то же время включить те элементы восточных мультиков, которые нравятся зрителям, в данном случае - комедийныеKaleo писал(а):Абсолютно зверские аниме-вставки. Зачем это в американском мульте, они что, себя совсем не уважают?
Как раз вчера искал информацию по этому поводу. Это очень большие рейтинги. Думаю, падение будет минимальным,а то и вообще может быть прирост.Kris писал(а): >> 3,9 млн. просмотров премьерной серии; нас ждет второй сезон <<