Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
(+-) Полжизни За Рай. II часть трилогии
+ -
- Автор
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Второе произведение лучше первого. Так обычно всегда бывает. Когда написал первую часть начинаешь сам видить свои ошибки или недароботки. Не хочу сказать что предыдущая работа чем-то хуже. Нет она не хуже. Просто ты усовершенствовал свою предыдущую работу. Молодца! 

- ученик ниндзя
- Контактная информация:
-
- ниндзя
- Контактная информация:
-
- Главный Критик
В отличие от первой части, здесь все ж больше упор делался на приключение, поэтому действо не так было нагружено боями и шло плавно.. Сразу скажу, что мне понравилось данная часть больше..Ну более как-то происходящее импонировало мне..Вот.
( автор, только сильне не бейте..
)
Во-первых, это было масштабно..Хаос, Космос..В чем-то мистическое, таинственное.. В общем, атмосфера получилась, что надо..
Во-вторых, прибавилось юмора, даа.. Крайне интересные образы хаоса, а также сама идея с Вестником Хаоса..Так, по порядку, в общем..
Вот всегда интересно наблюдать, как персонажей посылают на какие-либо задания..Ну что сказать, первое задание у них явно удалось..
Помню, в "Властелине Колец" меня тоже не слабо так пробирало..
Хм..Сцена, когда Рафа захватывают темные силы - хороша..И как он слышит голос Елены при этом..Вот вообще, данное раскрытие образа Рафа, его это противоречие, борьба, идея, что любовь его спасет все-таки от зла..
Калео оценила по всем статьям..
Хм..Далее действо усложнилось, показав предательство богов равновесия.. Хороший, классический ход
Хм..Поход за второй частью артефакта прошел явно не совсем гуд..
) Я обалдеваю...
Чуть-что - сразу Лео!
Ох, Раф, уничтожающий планеты..Ооо..Это нечто...
Ну то, что Майк попал в приключения сразу же, после того, как ушел.. Я бы даже расстроилась, если бы было по другому..
Но все-таки они спасли Лео..А за ошейник - тапок фром Калео..
А вот когда Раф начал борьбу с Лео..Сильно.. Я переживала..
А как уничтожил планеты прешельцев, дабы спасти ее от страшного будущего..А как он прошел к ней, что бы еще раз увидеть ее..А она не узнала.. Какая высшая драма, какая сцена.. "в астрал"..
Так-с..Ну битва Хаоса и Рафа..Ну глобально-мощно так получилось..Правда, как-то быстро все закончилось..
Что ж..Мне понравилось.. Весьма и весьма замечательно)))
P.S. А давайте не будем меня убивать за размер сообщения?

Во-первых, это было масштабно..Хаос, Космос..В чем-то мистическое, таинственное.. В общем, атмосфера получилась, что надо..

Не могла избавиться от мысли переклички с пятым сезоном...- Почему именно мы? – Спросил Леонардо.
- Потому что вы избранные. – Закончил Влар.

Вот всегда интересно наблюдать, как персонажей посылают на какие-либо задания..Ну что сказать, первое задание у них явно удалось..

Вот начиная с этого - ухахатывалась.. Дон с Майком жгут!- Дон, ты помнишь «Властелин Колец»? – Ударяя по голове таблара, спросил Микеланджело у Донателло.

Хм..Сцена, когда Рафа захватывают темные силы - хороша..И как он слышит голос Елены при этом..Вот вообще, данное раскрытие образа Рафа, его это противоречие, борьба, идея, что любовь его спасет все-таки от зла..

Хм..Далее действо усложнилось, показав предательство богов равновесия.. Хороший, классический ход

Хм..Поход за второй частью артефакта прошел явно не совсем гуд..
Сарказм рулит миром..- И так. Мы внутри. – Произнёс Леонардо.
- Ты шутишь? А я и не заметил! – Съязвил Майки, за что тут же получил подзатыльник от Лео.

Капец резня...Бой продолжался ещё минут сорок. После чего всё было законченно, для охранников. На полу лежало более полторы сотни трупов.

Я не могу над ним уже...Майки подошёл к скульптуре, у которой не было головы и рук:
- Матерь божья! Эй, парни этому челу оторвали руки и голову! Бедняга.

Вообще мощь!! Обращение Рафа в Вестника Хаоса( о, какой же образ получился!- А-а-а-а-а!!! – Выкрикнул Рафаэль. Всё его тело словно горело. Кожа начала темнеть и скоро, она была похожа на цвет пепла. По всему телу и даже по панцирю пошли огненные узоры, которые стали походить на татуировку. Узоры в различных позах и символиках распределились по всему телу. Они словно горели, потому что цвет переливался то в более светлые, то в более тёмные тона. Зрачки вспыхнули ярким синим огнем, и теперь они всегда горели. Под его ногами загорелся пол и куда бы он не пошёл, его следы всегда будут оставлять огненный след. Мутант поднялся на ноги и больше это был не Рафаэль. Теперь его имя Вестник Хаоса.

Опять Лео забрали! Да е-мое...- Рафаэль превратился в демона, а Леонардо забрали пришельцы! Что мы будем делать Дон?
- Не знаю брат.

Ох, Раф, уничтожающий планеты..Ооо..Это нечто...
Эти двое - форевер!- Ты же у нас мозг! Короче даю тебе задание!
- Даёшь мне задание?!
- Да! Дон, ты займись починкой и изучением этой посудины, а я разузнаю, где может скрываться Приаган.
- Ты один?
- Да! Сомневаешься в моих способностях?
- Честно? Ещё как. – Утвердила черепаха.

Я хочу это зарисовать прям уже..В космическом мраке весела тёмная фигура Вестника Хаоса. Он просто парил в свободном полёте. Его глаза были закрыты.

Ну то, что Майк попал в приключения сразу же, после того, как ушел.. Я бы даже расстроилась, если бы было по другому..

Но все-таки они спасли Лео..А за ошейник - тапок фром Калео..

...- Это не сложно. Вот видишь тут монитор. – Ткнул пальцем мутант на лазерный монитор. Эти параграфы отвечают за жизнеобеспечение, поэтому, нажав эту кнопку, компьютер автоматически начинает обрабатывать раны. Понял?
- Нет.

Хах, все - я обожаю эту парочку..- Что же здесь произошло? – Спросил сам у себя Донателло.
- Ты у меня спрашиваешь? Или как обычно?

А вот когда Раф начал борьбу с Лео..Сильно.. Я переживала..

Доходит, как до жирафа, чесс слово..«Не наша это война. Не должны быть мы здесь. Сегодня я с этим впервые согласен» Пронесся, как поезд в голове Леонардо.

Вот эта линия...Как же понравилось, ктоб знал, вообще...Любовь не знающая пространства, вселенская любовь..Я знаю, меня заносит, но тема конкретно понравилась..- Вспоминай. Я Елена. – Она подошла к нему и обняла и как вспышкой, мутант почувствовал кучу неконтролируемых эмоций. Перед его глазами всё вспыхнуло ярким и жарким огнём. Он словно снова оказался в мире Хаоса, где царило зло, где не было места добру. Среди этого огня горела она, та, чья любовь была взаимной.

Так-с..Ну битва Хаоса и Рафа..Ну глобально-мощно так получилось..Правда, как-то быстро все закончилось..

Хех, ну не один Майк вопил там так.. Мы на пару...- Вух! Ты видел?! – Орал Майк.
- Да видел я! Только прекрати орать!

Что ж..Мне понравилось.. Весьма и весьма замечательно)))

P.S. А давайте не будем меня убивать за размер сообщения?