Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Han of the ran VER.2.0
+ -
- Автор
- ученик ниндзя
Han of the ran VER.2.0
Приспичило мне тут написать небольшой фан-фик-прикол по черепашкам ниндзя, начало идет из серии "Освобождение из плена". Ну, вот, что вышло...
Рецензии критиков: пока нет
-Вижу, расклад изменился... - произнес Бишоп. - А я играю наверника...
Только эти слова вылетили наружу, как под мутантами, Караи и агентом образовалася портал, напоминающий древнюю печать.
-Какого лешего!? - Ругнулся Рафаэль. - Я не могу двинутся!!!
-Я тоже! - Эта компания прилипла к нижней части вагона. Хана отбросило сильной волной, исходящей из портала, и он отрубился.
-Здорово... КУДА ЭТО МЫ?!! - Разорался Микеланджело, когда их начало засасывать в неизвестность.
прошло несколько коротких мгновений, и компания свалилась в чью-то гастинную.
Первым оклемался Майк.
-Блин, все, ухожу из большого спорта... - Промямлил он, сбрасывая с себя братьев.
-Захлопнись, Майк! - Встал с пола Раф и выписал брату подзотыльник.
-Ох, где это мы? - Пришел в себя Дон.
-Понятия не имею... - Произнес лидер и осмотрел гостинную.
-Не припомню такого улета с коледжа... - Поднялся с пола Бишоп. - Чего вы на меня уставились, как на сумасшедшего?
-Того, что это из-за тебя мы оказались незнамо где!!! - Взбесился Рафаэль. - Быстро верни нас на место!
-С чего в твою черепашью башку пришла мысль, что это из-за меня?!
-А из-за кого тогда?! - За этой кутерьмой наблюдали остальные мутанты и девушка.
-Я ТЕБЯ ПОБЬЮ!!! - Орал Раф.
-ДАВАЙ!!! - Отвечал ему другой.
-ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
-ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДЕНЕШЬ МЕНЯ ТРЯПКА!!! - Лео и Дон разняли спорящую парочку. Выражения лиц Рафа и Бишопа - котята, которых взяли за шиворот и начали отчитывать, при этом прозвучало мяукание.
-Давайте разберемся, где мы, а потом будете решать свои проблемы. - Начал командовать Леонардо. - А где мы, кстати?
-Р-Р-Р-Р-Р... - Данеслось из-за угла. Компашка медленно повернулась в сторону звука.
В тени стены сияли алые глаза, и доносились страшные звуки, напоминающие рычание дикого зверя.
-Это еще что?! - Затрясся Майки и приготовил оружие, как и все остальные. - Типо, сигнализация?
-Замолчи! - Мутант снова получил по тыкве от Рафаэля.
В это мгновение зверь сорвался с места и прыгнул прямо на агента, повалив его на пол.
-Р-Р-Р... - Рычал волкодав, уставившись на мужчину. (Волкодав - порода собаки, около полутора метра в высоту, если стоит на всех четырех лапах). Черепшки сделали несколько шагов назад. Бишоп смотрел на пса, будто увидел ходячего трупа. Неожиданно, для всех, пес начал облизывать агента. У тех, что стояли недалеко от происхлдящего, отвисли челюсти.
-Это точно не боевая псина... - Отойдя от потрясения, произнес Лео.
-Фу! Пошел отсюда! - Крикнул Бишоп и столкнул с себя пса. Волкодав сел и завилял хвостом. - Что тут в конце-концов происходит?!
-Мик! Мик! - донеслось из соседней комнаты. В коридоре появился мальчик, лет десяти.
Паренек был хорошо слажен, с высоким лбом, черными волосами и зелеными глазами. На нем была черная футболка и джинсы. Заметив черепашек, он даже не изумился. Пес рванул с места и подбежал к мальчику. - Хороший мальчик... Привет, ребята! - Обратился он к черепашкам.
-Э... Привет... - Тихо ответил Дон и спрятал свой бо. Другие повторили те же действия.
-Давно вы к нам не заходили... - Все так же спокойно говорил мальчик.
-Мы знакомы? - Недоумевали братья.
-Вы что, повредили свои зеленые тыквы, на тренировках?
-Откуда ты нас знаешь? - Чтобы немного разъеснить ситуацию, произнес Лео.
-В каком смысле, откуда? Вы же были на каждом моем дне рождения...
От этих слов у черепах отвисли ни только челюсти, но и глаза стали, как тарелки.
В этот момент послышался еще один голос.
-Коди!
-Знакомый голосок... - Произнес Дон, и черепахи обернулись на Караи.
-Что? - Ответила девушка на их взоры.
В зал вошла...
-КАРАИ!!! - Неожиданно крикнули в один голос мутанты и агент.
-Ух, ты, у меня в глазах двоится, тут две Караи! - Протер очки Бишоп.
Зашедшая в зал девушка, взглянула на ребят.
-К нам зашли черепашки, мам! - Ответил мальчик.
-МАМ?!!
-Вы давно вернулись из путешествия? - Обратилась к мутантам вторая Караи. Ее взгялд привлекли другие: Караи и Бишоп.
-Коди, ты опять рылся в папиных изобретениях? - Вт. Караи взглянула на своего, с позволения сказать, сына. Мальчик уверенно заматал головой.
-Что тут происходит черт побери?! - Рассердился агент.
-Ты тоже уже вернулся... - Подошла к агенту вт. Караи.
-А ты кто? - Не выдержала настоящая Караи. - Объясните мне кто-нибудь...
-Эй! - Все обернулись. - Караи! Коди! Где вы все? - Дверь раскрылась и в комнату вошел еще один новенький.
-БИШОП?!! - Снова раздались удивленные возгласы черепах. У настоящего Бишопа тоже отвисла челюсть.
-Ух, ты... - Вт. Бишоп осмотрел собравшуюся компанию и переключился на Коди. - Да... Стоит прятать переместитель в другое место...
-Прости, папа...
-ПАПА???!!!!!
-Вы что, близкие друзья? - Спросил Майк.
-Нет, мы женаты... - Произнесла вт. Караи, встав рядом со вт. Бишопом.
-.............................................. - Можно сказать, что над компанией пролетела ворона.
-Кар, кар, дурни, дурни, вы - дурни...
-БЭМЦ!!! - Ударила Караи Бишопа по башке.
-Что за? Ты что творишь? - Прикрылся рукой агент. Девушка нанесла еще удар. - Ладно, это я заслужил... - Снова удар. - И это тоже... - Караи не останавливалась. - Стой! Стоп! Подожди!...
В это время мутанты откачивали своего брата.
-Лео! Лео! Очнись, ради всего святого! - Трес брата Рафаэль. Дон взял какую-то тряпку и начал размахивать ей перед лицом брата.
-Майки! Принеси воды!!!
-И почему они так отреогировали? - Спокойно обратилась к своему мужу вт. Караи, тот лишь пожал плечами.
-БЭМЗ!!! - Караи запустила в агента какую-то гирю.
------Слова автора------
-И ПЕРВОЕ МЕСТО ПО МЕТАНИЮ СНАРЯДОВ ПО ДВИЖУЩИМСЯ ЦЕЛЯМ ПОЛУЧАЕТ КАРАИ! - Раздается крик с трибун, из неоткуда падают цветы и медаль...
-Ну, конечно, как что, так сразу я... - Промямлил агент, валяясь где-то на полу с шишкой на голове...
----------------------------------------
-Очнись, ради всего святого!!! – Крикнул Рафаэль и ударил брата по голове. Лео подскочил с пола и вытащил катана.
-Где?! Кто?! – Неожиданная боль остановила поток вопросов. Черепашка схватилась за голову. На его черепушке сиял большой «гриб», оставленный Рафаэлем. – Яп-понский городовой, что это было?
-Это я должен у тебя спросить, что они такого сказали, что ты отрубился? – Заинтересовался мутант.
Лидер мгновенно залился краской.
-БЭМЗ!!! – Снова раздалось со стороны. Бишоп еще раз получил по голове от Караи и теперь валялся вверх тормашками около стены. Микеланджело пробрал ржачь.
-Прошу прощения за причиненные неудобства… - Наконец произнес Вт. Бишоп.
-Неудобства, значит... - Взбесился Раф. - Хотя... Я не против смотреть, как Бишоп получает по мордам! - Сказав это, мутант рассмеялся. - Это хорошая новость...
-БАЦ!!! - Все обернулись, агент в очередной раз влетел в стену.
-Плохая новость, Раф, скоро метелить будет некого... - Влез Микеланджело.
-Хе, хе, я никогда не видел, чтобы ты, мам, так избевала папу... - Усмехнулся Коди. Вт. Бишоп и вт. Караи бросили на своего сына недовольные взгляды. - Ну, в общем... - Мальчик подошел к настоящей Караи и опустил голову. - Простите, что так вышло...
Девушка немного успокоилась.
-Ничего, мне даже легче стало... - Она улыбнулась и легонько потрепала мальчика по щеке.
-Рад за тебя... - Поднялся с пола Бишоп и положил руку на недавнюю шишку. - Черт...
-Думаю, достаточно для одного дня... - Произнес вт. агент. - пройдемте в лабораторию, я отправлю вас назад...
При словах: отправлю вас назад - у черепашек поднялось настроение на 120%. Они стали прыгать по всей гостинной и кричать звучное "УРА!!!" .
Лаборатория вт. агента была достаточно светлой и чистой, по сравнению с лабораторией Дона или комнатой Майки: все изобретения стояли на своих местах, не было ни одной лишней бумаги или посторонних предметов.
Вт. Бишоп подошел к большой круглой арке и немного покапался в схемах...
-Н-да-а-а... - Вдруг произнес он. - Сгорели предохранители и несколько схем...
-ЧТО?!! - Хором крикнули мутанты.
-Значит, мы не сможем вернуться домой сейчас?!! - Впал в панику Майк.
-Понадобится неделя для переплавки этих схем...
-НЕДЕЛЯ?!!
-Меньше... - Подошел к переместителю настоящий Бишоп.
-В каком смысле?
-В одиночку, тебе точно придется поять их неделю, вдвоем мы управимся гораздо быстрее.
-А ведь и верно... - Усмехнулся вт. Бишоп.
-Идемте, я сделаю горячий шоколад... - Позвала вт. Караи.
-Ура!!! - Крикнул Коди и бросился прочь из лаборатории. - Шоколад!
-Коди! Стой! Я еще не... - Не успел его отец договорить, как мальчик уже скрылся за дверью. - Вот ведь, энергия из него вырывается как из АЭС.
-Интересно, в кого он такой... - Прошла мимо своего мужа вт. Караи.
-------------------------------
Мысли настоящего Бишопа.
"Ой, б**, т*** ж м***... Заберите меня отсюда! Ненавижу это измерение!!!!!"
-Я все еще не могу поверить в то, что вы женаты... - Говорил Раф, допивая свой шоколад.
-Почему? - Поинтересовалась вт. Караи.
-Бишоп же, полный критин. Что я говорю? Он полный дибил!
-С этим я поспорю, Раф. - Прервал брата Лео. - Если бы он был дебилом, то не додумался сделать машину перемещения.
-Заглохни!
-А мне интересно, что он такого сделал, чтобы заполучить тебя? - Задал вопрос, которого абсолютно никто не ожидал, Микеланджело.
-Я не знаю... - Вт. Караи сделала еще несколько глотков. - Он сделал для меня нечто особенное, то, что никто не делал раньше... - Она перевела взгляд на настоящую Караи, которая полностью залилась краской и еле сдерживала свою злость.
-А что это было? - Заинтересовался Майк.
-БЭМЗ!!! - Майки валялся на полу с огромной шишкой на своей тыкве и судорожно дергалася.
-Интересно, он будет путешествовать в багаже? - Заставил всех рассмеяться Рафаэль. - У тебя хорошо поставлен удар, Караи!
Эти два дня, что были потрачены на ремонт машины, черепашки и девушка провели очень весело:
1 - Микеланджело не мог оторваться от телека, который показывал около трех тысяч каналов.
2 - Донателло пропадал в лаборатории вместе с агентами и изучал изобретения.
3 - Рафаэль пропадал в техно - зале, где выбирал себе противников, и компьютор воплощал его задумки в жизнь.
4 - Леонардо все время сидел в одном кресле и думал о происходящем, чем часто заставлял братьев поволноваться за него.
5 - Караи проводила время с сыном своего "клона" из этого измерения, чем доставлялла Коди большое удовольствие, пока его мать пропадала на работе, ей это очень даже понравилось.
Когда починка машина подошла к концу. Все собрались в лаборатории и начали прощаться.
-До скорой встречи, приятель... - Произнес вт. Бишоп и пожал руку настоящему.
-Надеюсь, она не наступит слишком быстро...
-Кто знает, ведь я - это ты, а ты - это я...
Черепашки и девушка прощались с Коди и его мамой.
-Пока, дружок...
-Еще увидемся...
-Рад был знакомству...
-До встречи... - По очереди произносили братья и пожимали руку мальчика.
-Удачи тебе... - Закончила прощания вт. Караи, обратившись к настоящей.
Вт. Бишоп активировал портал.
-Прощайте! - Крикнула компания и вошла в портал. В ту же секунду они свалились в метро.
-Я рад, что мы дома, но, почему я всегда оказываюсь снизу? - Промямлил Майк.
-Предлагаю забыть об этом, как о ночном кошмаре... - Предложил лидер черепашьей команды.
-СОГЛАСНЫ!!! - Хором произнесли остальные после чего направились по домам.
Конец.
Рецензии критиков: пока нет
-Вижу, расклад изменился... - произнес Бишоп. - А я играю наверника...
Только эти слова вылетили наружу, как под мутантами, Караи и агентом образовалася портал, напоминающий древнюю печать.
-Какого лешего!? - Ругнулся Рафаэль. - Я не могу двинутся!!!
-Я тоже! - Эта компания прилипла к нижней части вагона. Хана отбросило сильной волной, исходящей из портала, и он отрубился.
-Здорово... КУДА ЭТО МЫ?!! - Разорался Микеланджело, когда их начало засасывать в неизвестность.
прошло несколько коротких мгновений, и компания свалилась в чью-то гастинную.
Первым оклемался Майк.
-Блин, все, ухожу из большого спорта... - Промямлил он, сбрасывая с себя братьев.
-Захлопнись, Майк! - Встал с пола Раф и выписал брату подзотыльник.
-Ох, где это мы? - Пришел в себя Дон.
-Понятия не имею... - Произнес лидер и осмотрел гостинную.
-Не припомню такого улета с коледжа... - Поднялся с пола Бишоп. - Чего вы на меня уставились, как на сумасшедшего?
-Того, что это из-за тебя мы оказались незнамо где!!! - Взбесился Рафаэль. - Быстро верни нас на место!
-С чего в твою черепашью башку пришла мысль, что это из-за меня?!
-А из-за кого тогда?! - За этой кутерьмой наблюдали остальные мутанты и девушка.
-Я ТЕБЯ ПОБЬЮ!!! - Орал Раф.
-ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
-ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДЕНЕШЬ МЕНЯ ТРЯПКА!!! - Лео и Дон разняли спорящую парочку. Выражения лиц Рафа и Бишопа - котята, которых взяли за шиворот и начали отчитывать, при этом прозвучало мяукание.
-Давайте разберемся, где мы, а потом будете решать свои проблемы. - Начал командовать Леонардо. - А где мы, кстати?
-Р-Р-Р-Р-Р... - Данеслось из-за угла. Компашка медленно повернулась в сторону звука.
В тени стены сияли алые глаза, и доносились страшные звуки, напоминающие рычание дикого зверя.
-Это еще что?! - Затрясся Майки и приготовил оружие, как и все остальные. - Типо, сигнализация?
-Замолчи! - Мутант снова получил по тыкве от Рафаэля.
В это мгновение зверь сорвался с места и прыгнул прямо на агента, повалив его на пол.
-Р-Р-Р... - Рычал волкодав, уставившись на мужчину. (Волкодав - порода собаки, около полутора метра в высоту, если стоит на всех четырех лапах). Черепшки сделали несколько шагов назад. Бишоп смотрел на пса, будто увидел ходячего трупа. Неожиданно, для всех, пес начал облизывать агента. У тех, что стояли недалеко от происхлдящего, отвисли челюсти.
-Это точно не боевая псина... - Отойдя от потрясения, произнес Лео.
-Фу! Пошел отсюда! - Крикнул Бишоп и столкнул с себя пса. Волкодав сел и завилял хвостом. - Что тут в конце-концов происходит?!
-Мик! Мик! - донеслось из соседней комнаты. В коридоре появился мальчик, лет десяти.
Паренек был хорошо слажен, с высоким лбом, черными волосами и зелеными глазами. На нем была черная футболка и джинсы. Заметив черепашек, он даже не изумился. Пес рванул с места и подбежал к мальчику. - Хороший мальчик... Привет, ребята! - Обратился он к черепашкам.
-Э... Привет... - Тихо ответил Дон и спрятал свой бо. Другие повторили те же действия.
-Давно вы к нам не заходили... - Все так же спокойно говорил мальчик.
-Мы знакомы? - Недоумевали братья.
-Вы что, повредили свои зеленые тыквы, на тренировках?
-Откуда ты нас знаешь? - Чтобы немного разъеснить ситуацию, произнес Лео.
-В каком смысле, откуда? Вы же были на каждом моем дне рождения...
От этих слов у черепах отвисли ни только челюсти, но и глаза стали, как тарелки.
В этот момент послышался еще один голос.
-Коди!
-Знакомый голосок... - Произнес Дон, и черепахи обернулись на Караи.
-Что? - Ответила девушка на их взоры.
В зал вошла...
-КАРАИ!!! - Неожиданно крикнули в один голос мутанты и агент.
-Ух, ты, у меня в глазах двоится, тут две Караи! - Протер очки Бишоп.
Зашедшая в зал девушка, взглянула на ребят.
-К нам зашли черепашки, мам! - Ответил мальчик.
-МАМ?!!
-Вы давно вернулись из путешествия? - Обратилась к мутантам вторая Караи. Ее взгялд привлекли другие: Караи и Бишоп.
-Коди, ты опять рылся в папиных изобретениях? - Вт. Караи взглянула на своего, с позволения сказать, сына. Мальчик уверенно заматал головой.
-Что тут происходит черт побери?! - Рассердился агент.
-Ты тоже уже вернулся... - Подошла к агенту вт. Караи.
-А ты кто? - Не выдержала настоящая Караи. - Объясните мне кто-нибудь...
-Эй! - Все обернулись. - Караи! Коди! Где вы все? - Дверь раскрылась и в комнату вошел еще один новенький.
-БИШОП?!! - Снова раздались удивленные возгласы черепах. У настоящего Бишопа тоже отвисла челюсть.
-Ух, ты... - Вт. Бишоп осмотрел собравшуюся компанию и переключился на Коди. - Да... Стоит прятать переместитель в другое место...
-Прости, папа...
-ПАПА???!!!!!
-Вы что, близкие друзья? - Спросил Майк.
-Нет, мы женаты... - Произнесла вт. Караи, встав рядом со вт. Бишопом.
-.............................................. - Можно сказать, что над компанией пролетела ворона.
-Кар, кар, дурни, дурни, вы - дурни...
-БЭМЦ!!! - Ударила Караи Бишопа по башке.
-Что за? Ты что творишь? - Прикрылся рукой агент. Девушка нанесла еще удар. - Ладно, это я заслужил... - Снова удар. - И это тоже... - Караи не останавливалась. - Стой! Стоп! Подожди!...
В это время мутанты откачивали своего брата.
-Лео! Лео! Очнись, ради всего святого! - Трес брата Рафаэль. Дон взял какую-то тряпку и начал размахивать ей перед лицом брата.
-Майки! Принеси воды!!!
-И почему они так отреогировали? - Спокойно обратилась к своему мужу вт. Караи, тот лишь пожал плечами.
-БЭМЗ!!! - Караи запустила в агента какую-то гирю.
------Слова автора------
-И ПЕРВОЕ МЕСТО ПО МЕТАНИЮ СНАРЯДОВ ПО ДВИЖУЩИМСЯ ЦЕЛЯМ ПОЛУЧАЕТ КАРАИ! - Раздается крик с трибун, из неоткуда падают цветы и медаль...
-Ну, конечно, как что, так сразу я... - Промямлил агент, валяясь где-то на полу с шишкой на голове...
----------------------------------------
-Очнись, ради всего святого!!! – Крикнул Рафаэль и ударил брата по голове. Лео подскочил с пола и вытащил катана.
-Где?! Кто?! – Неожиданная боль остановила поток вопросов. Черепашка схватилась за голову. На его черепушке сиял большой «гриб», оставленный Рафаэлем. – Яп-понский городовой, что это было?
-Это я должен у тебя спросить, что они такого сказали, что ты отрубился? – Заинтересовался мутант.
Лидер мгновенно залился краской.
-БЭМЗ!!! – Снова раздалось со стороны. Бишоп еще раз получил по голове от Караи и теперь валялся вверх тормашками около стены. Микеланджело пробрал ржачь.
-Прошу прощения за причиненные неудобства… - Наконец произнес Вт. Бишоп.
-Неудобства, значит... - Взбесился Раф. - Хотя... Я не против смотреть, как Бишоп получает по мордам! - Сказав это, мутант рассмеялся. - Это хорошая новость...
-БАЦ!!! - Все обернулись, агент в очередной раз влетел в стену.
-Плохая новость, Раф, скоро метелить будет некого... - Влез Микеланджело.
-Хе, хе, я никогда не видел, чтобы ты, мам, так избевала папу... - Усмехнулся Коди. Вт. Бишоп и вт. Караи бросили на своего сына недовольные взгляды. - Ну, в общем... - Мальчик подошел к настоящей Караи и опустил голову. - Простите, что так вышло...
Девушка немного успокоилась.
-Ничего, мне даже легче стало... - Она улыбнулась и легонько потрепала мальчика по щеке.
-Рад за тебя... - Поднялся с пола Бишоп и положил руку на недавнюю шишку. - Черт...
-Думаю, достаточно для одного дня... - Произнес вт. агент. - пройдемте в лабораторию, я отправлю вас назад...
При словах: отправлю вас назад - у черепашек поднялось настроение на 120%. Они стали прыгать по всей гостинной и кричать звучное "УРА!!!" .
Лаборатория вт. агента была достаточно светлой и чистой, по сравнению с лабораторией Дона или комнатой Майки: все изобретения стояли на своих местах, не было ни одной лишней бумаги или посторонних предметов.
Вт. Бишоп подошел к большой круглой арке и немного покапался в схемах...
-Н-да-а-а... - Вдруг произнес он. - Сгорели предохранители и несколько схем...
-ЧТО?!! - Хором крикнули мутанты.
-Значит, мы не сможем вернуться домой сейчас?!! - Впал в панику Майк.
-Понадобится неделя для переплавки этих схем...
-НЕДЕЛЯ?!!
-Меньше... - Подошел к переместителю настоящий Бишоп.
-В каком смысле?
-В одиночку, тебе точно придется поять их неделю, вдвоем мы управимся гораздо быстрее.
-А ведь и верно... - Усмехнулся вт. Бишоп.
-Идемте, я сделаю горячий шоколад... - Позвала вт. Караи.
-Ура!!! - Крикнул Коди и бросился прочь из лаборатории. - Шоколад!
-Коди! Стой! Я еще не... - Не успел его отец договорить, как мальчик уже скрылся за дверью. - Вот ведь, энергия из него вырывается как из АЭС.
Мысли настоящего Бишопа.
"Ой, б**, т*** ж м***... Заберите меня отсюда! Ненавижу это измерение!!!!!"
-Я все еще не могу поверить в то, что вы женаты... - Говорил Раф, допивая свой шоколад.
-Почему? - Поинтересовалась вт. Караи.
-Бишоп же, полный критин. Что я говорю? Он полный дибил!
-С этим я поспорю, Раф. - Прервал брата Лео. - Если бы он был дебилом, то не додумался сделать машину перемещения.
-Заглохни!
-А мне интересно, что он такого сделал, чтобы заполучить тебя? - Задал вопрос, которого абсолютно никто не ожидал, Микеланджело.
-Я не знаю... - Вт. Караи сделала еще несколько глотков. - Он сделал для меня нечто особенное, то, что никто не делал раньше... - Она перевела взгляд на настоящую Караи, которая полностью залилась краской и еле сдерживала свою злость.
-БЭМЗ!!! - Майки валялся на полу с огромной шишкой на своей тыкве и судорожно дергалася.
-Интересно, он будет путешествовать в багаже? - Заставил всех рассмеяться Рафаэль. - У тебя хорошо поставлен удар, Караи!
Эти два дня, что были потрачены на ремонт машины, черепашки и девушка провели очень весело:
1 - Микеланджело не мог оторваться от телека, который показывал около трех тысяч каналов.
2 - Донателло пропадал в лаборатории вместе с агентами и изучал изобретения.
3 - Рафаэль пропадал в техно - зале, где выбирал себе противников, и компьютор воплощал его задумки в жизнь.
4 - Леонардо все время сидел в одном кресле и думал о происходящем, чем часто заставлял братьев поволноваться за него.
5 - Караи проводила время с сыном своего "клона" из этого измерения, чем доставлялла Коди большое удовольствие, пока его мать пропадала на работе, ей это очень даже понравилось.
Когда починка машина подошла к концу. Все собрались в лаборатории и начали прощаться.
-До скорой встречи, приятель... - Произнес вт. Бишоп и пожал руку настоящему.
-Надеюсь, она не наступит слишком быстро...
-Кто знает, ведь я - это ты, а ты - это я...
Черепашки и девушка прощались с Коди и его мамой.
-Пока, дружок...
-Еще увидемся...
-Рад был знакомству...
-До встречи... - По очереди произносили братья и пожимали руку мальчика.
-Удачи тебе... - Закончила прощания вт. Караи, обратившись к настоящей.
Вт. Бишоп активировал портал.
-Прощайте! - Крикнула компания и вошла в портал. В ту же секунду они свалились в метро.
-Я рад, что мы дома, но, почему я всегда оказываюсь снизу? - Промямлил Майк.
-Предлагаю забыть об этом, как о ночном кошмаре... - Предложил лидер черепашьей команды.
-СОГЛАСНЫ!!! - Хором произнесли остальные после чего направились по домам.
Конец.
eating my wings to make me tame...
-
- ниндзя
Re: Han of the ran VER.2.0
Хм....Задумка хорошая, и идея интересная, но побольше бы описаний, а то сюжет летит как ракета!
Многое было неожиданным, я обажаю все эти путешествия в будущее.
Мне понравилось, только жалко, что так коротко!

Мне понравилось, только жалко, что так коротко!

-
- ниндзя
- Контактная информация:
Привет! Неплохо написано, есть пара милых смешных моментов, но, на мой взгляд, отсутствует самое главное - идея. Что автор хотел показать? Каких-либо мыслей, над которыми стоит задуматься, не видно, интересного приключенческого сюжета тоже не особо наблюдается. Автор просто попытался показать, что будет, если настоящие Бишоп и Карай увидят себя женатыми, и подвел к этому весь незамысловатый сюжет. Была бы неплохая комедия про путешествие в будущее, если слегка расширить рассказ, добавить интересную идею, общение, приключения, в конце-концов. Заодно поправить грамматику. У тебя наверняка все получится!

-
- ученик ниндзя
Спасибо за советы! Учту!
-
- ниндзя
хай . на туртлповер читала етот фанфик - весьма интересен . да ты вообще пишеш о любви так звана тема " лямур " ...хах прятно читать . Даже не подозревала чот и такое возможно ....
Ладно по сюжетику : лео отрубился узнав праду - сразу не поняла кто , но как дошла поняла что в етом фанфике лео взули по первом числе . ксате весьма интересно что ты ввела и его отношения .
прикольно было-бы увидеть как караи была бишопа , но и описания хватило чтобы смеятся до колек .
Вот только мне кое-что непнятно - когда раф розговаривал со второй караи что она ему отвела сказала , если не ошибаюсь "
так что-же ето . ответь .
Кстате а почему Коди ?
в общем прикольно . жду следуших робот !
Ладно по сюжетику : лео отрубился узнав праду - сразу не поняла кто , но как дошла поняла что в етом фанфике лео взули по первом числе . ксате весьма интересно что ты ввела и его отношения .
прикольно было-бы увидеть как караи была бишопа , но и описания хватило чтобы смеятся до колек .
Вот только мне кое-что непнятно - когда раф розговаривал со второй караи что она ему отвела сказала , если не ошибаюсь "
"Karai писал(а):-Я не знаю... - Вт. Караи сделала еще несколько глотков. - Он сделал для меня нечто особенное, то, что никто не делал раньше... - Она перевела взгляд на настоящую Караи, которая полностью залилась краской и еле сдерживала свою злость.
так что-же ето . ответь .
Кстате а почему Коди ?
в общем прикольно . жду следуших робот !
-
- ученик ниндзя
Я сама не знала, что написать. Может, он спас ей жизнь? Может нашел ее настоящих родителей... Понятия не имею!
А Коди - мне просто нравится это имя.
А Коди - мне просто нравится это имя.
-
- ниндзя
Ну вот, а я думала, что одна такая, которая от балды пишетKarai писал(а):Я сама не знала, что написать.

-
- ученик ниндзя
Да... Бывает
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
ДА, ДЕТКА!!111111-Я ТЕБЯ ПОБЬЮ!!! - Орал Раф.
-ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
спасибо, Кэп.-Р-Р-Р... - Рычал волкодав, уставившись на мужчину. (Волкодав - порода собаки, около полутора метра в высоту, если стоит на всех четырех лапах).
написала бы "А ЩАС ТИПИЧНАЯ ШУТКА ЮМОРА ИЗ ЛЮБОГО АНИМЕ СЕРИАЛА 8D", куда лаконичнее.-.............................................. - Можно сказать, что над компанией пролетела ворона.
в кого в кого - в соседа. Чарли зовут, на фабрике работает директором.-Ура!!! - Крикнул Коди и бросился прочь из лаборатории. - Шоколад!
а еще он назвал тебя земляным червем! Земляным червем!!! (с) Маугли.-Бишоп же, полный критин. Что я говорю? Он полный дибил!