Ого, каждая серия становится всё серьёзнее и серьёзнее. Тащусь от такого злюки Лео в начале, а потом ещё суровый Сплинтер наподдал, очень, очень мне всё это импонирует.
Я начинаю понимать, что сериал этим и берет: маскируется под детскую передачку, отчего все серьёзные и взрослые в нем вещи воспринимаются вдвойне серьёзнее и взрослее
Бой с Караи какой то совсем не динамичный вышел. Зато с сорняком ребятки постарались. Да и Караи... на картинке симпатичнее выглядела. А тут прям такой пирожок
Но их отношения с Лео интригуют, хотя уже заочно понятно, что Лео - просто наивная дубинушка))
"- Мне нужно поговорить.
- Это не может подождать до утра?
- Я встретил девушку.
- РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ!"
Вообще убило, ахах
От серии к серии появляется больше таких забавных моментов, которые берут далеко не своей наивностью или глупостью, как это обычно бывает в детских мультсериалах. Это круто. Это реально круто. Круто убеждаться в том, что я смотрю не какого нибудь Губку Боба, а, черт возьми, нормальную, взрослую, креативную штуку.
В общем, итог: серия улёт, тот чувак на мопеде реально какой то подозрительный и вполне может оказаться Кейси, а Эйприл снова поражает нас своими манерами, захлопывая окно прямо перед носом друга
А я просто жду больше Караи и больше их с Лео взаимоотношений)
PS: озвучка блин шикарная, снова нарадоваться не могу.