Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Учет нарушителей ролевой.
Модератор: Don2105
- Slavchan
- элитный ниндзя
Учет нарушителей ролевой.
Здесь будет вывешен список нарушителей ролевой, число предупреждений им, и собственно их нарушения. После 3 предупреждений игрок на определенное время лишается возможности писать в ролевой, а их персонаж становиться NPC, но не свободным(только, если он не попадет в бессрочный бан на форуме или ролевой). Если пользователь слишком часто нарушает, то он попадает в бессрочный бан в ролевой, а его персонажи становятся свободными. Разбан возможен, но это будут исключительные и редкие случаи. Учет вступает в силу, после создания этой темы.
- Don2105
- настоящий «невидимка»
Re: Учет нарушителей ролевой.
Slavchan
а может я выразился в кратце!
а может я выразился в кратце!
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
- Slavchan
- элитный ниндзя
Don2105
А может я сейчас, кого то в бан отправлю на 3 дня за флуд в объявлении! Я не Len, от меня поблажек ждать не стоит.
А может я сейчас, кого то в бан отправлю на 3 дня за флуд в объявлении! Я не Len, от меня поблажек ждать не стоит.
- Slavchan
- элитный ниндзя
Sheriff
Мало того, что очень мало написал. Так еще анкету не приняли, которая, кстати, безобразно сделана. Тут можно было бы и сразу 3 предупреждения влепить. Но т.к. новенький будет одно.
Мало того, что очень мало написал. Так еще анкету не приняли, которая, кстати, безобразно сделана. Тут можно было бы и сразу 3 предупреждения влепить. Но т.к. новенький будет одно.
- Slavchan
- элитный ниндзя
- Данич
- ниндзя
Я лишь попробовал
Ты можешь меня уничтожить,
Но я не буду жить в страхе ( Леонардо 1 сезон. 24 серия)
Но я не буду жить в страхе ( Леонардо 1 сезон. 24 серия)