Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Серия 19. "Гамбит Бакстера" / "Baxter's Gambit"
Модератор: Миято
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Серия 19. "Гамбит Бакстера" / "Baxter's Gambit"
Название: "Гамбит Бакстера" / "Baxter's Gambit"
Краткое описание: Бакстер Стокман раз и навсегда задумал расправится с Черепашками Ниндзя. Для этого он приготовил для них ловушку, приманкой для которой должны стать Ксевер и Ломопёс...
Персонажи: Черепашки Ниндзя, Крээнги, Шреддер, Бакстер Стокман, Ксевер, Ломопёс. Полное описание серии и авторская рецензия (осторожно, спойлеры)
Ссылки на скачивание:
Torrent[ENG]
1080p.WEB-DL.1920x1080. Формат mkv. 885 Mb
720p.WEB-DL.1280x720. Формат mkv. 709 Mb
720p.WEB-DL.x264.1280x720. Формат mp4. 270 Mb
WEB-DL.x264.720x404. Формат mp4. 130 Mb
Версии с русскими субтитрами от ninjaturtles.ru:
387 Мб, wmv, 720р
Озвучка от MUGEN (http://vk.com/club24373816 ):
vk.com/video_ext.php?oid=-6874885&id=171110088&hash=ba49c5c2f459bf96&hd=2
Он-лайн просмотр ( официальный русский дубляж)
[переход на сторонний ресурс]
Смотреть
Краткое описание: Бакстер Стокман раз и навсегда задумал расправится с Черепашками Ниндзя. Для этого он приготовил для них ловушку, приманкой для которой должны стать Ксевер и Ломопёс...
Персонажи: Черепашки Ниндзя, Крээнги, Шреддер, Бакстер Стокман, Ксевер, Ломопёс. Полное описание серии и авторская рецензия (осторожно, спойлеры)
Ссылки на скачивание:
Torrent[ENG]
1080p.WEB-DL.1920x1080. Формат mkv. 885 Mb
720p.WEB-DL.1280x720. Формат mkv. 709 Mb
720p.WEB-DL.x264.1280x720. Формат mp4. 270 Mb
WEB-DL.x264.720x404. Формат mp4. 130 Mb
Версии с русскими субтитрами от ninjaturtles.ru:
387 Мб, wmv, 720р
Озвучка от MUGEN (http://vk.com/club24373816 ):
vk.com/video_ext.php?oid=-6874885&id=171110088&hash=ba49c5c2f459bf96&hd=2
Он-лайн просмотр ( официальный русский дубляж)
[переход на сторонний ресурс]
Смотреть
- Nekosia
- ученик ниндзя
Re: Серия 19. Гамбит Бакстера (Baxter's Gambit)
Очередной филлер. Я всё ещё даю тебе шанс, Никелодеон!
Серия получилась очень детская. Чего только стоит шапка-летяга Бакстера) Хотя драки на высоте, это спасает серию.
О, и я только что заметила, что у Ломопса руки разного размера.
Серия получилась очень детская. Чего только стоит шапка-летяга Бакстера) Хотя драки на высоте, это спасает серию.
О, и я только что заметила, что у Ломопса руки разного размера.
- Но мы черепахи, изгои общества. Почему нам приходится в одиночку бороться с силами зла? Почему?
- Согласись, приятель, мы больше ни на что не годимся.
- Согласись, приятель, мы больше ни на что не годимся.
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
В первый пост добавлен онлайн просмотр на английском.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
- Vitas
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
А мне вот очень понравилась, - и рядом не стоит с 18й. Концовка по-особенному эпичная и чувственная.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Да, концовка очень "чувственная"Vitas писал(а):чувственная.

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А почему список персонажей-участников серии перестали писать? Мне вот например не очень хочется тратить своё время на просмотр серии только для того, чтобы узнать, есть ли там интересующие меня персонажи или нет.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Я выкладывал ссылки на серию ещё до того, как посмотрел сам.Master Shredder писал(а):А почему список персонажей-участников серии перестали писать?
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
В первый пост добавлена озвучка от MUGEN. Завтра будут субтитры.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
- Mona Lisa
- ниндзя
Кто бы мог подумать, что новый Стокман окажется намного мужественнее слюнтяя из 80-ых и даже сурового Стокмана из 2000-ых, тем, чтобы возненавидеть Шреддера и послав его куда подальше, начать вести самостоятельную злодейскую рарьеру, нужно было поломать жизни, в то время, как этого достаточно было пару раз пнуть Брэдфорду и Зевьеру. Обидчивый, однако, парень. Интересно, что он теперь в самостоятельном плавании делать будет?
- Kaleo
- Главный Критик
Спасибо за труды раздающим)
Ну смените Стокману свитер, никакого киркорова на него не хватит.. Но как он на вертолетике упорхнул, эти непобедимый эпик
А мне серия относительно понравилась, пусть и глобальный сюжет топчется на месте, зато локальные темы мне нравятся, типа сегодняшней "перед общим врагом объеденится кто угодно". Да и вообще, из-за проработки характеров и личностей черепашек, почти такое ощущение при просмотре, что проводишь время с друзьями. Mistic.
Нет, было бы реально круто, если бы дочерью Сплинтера оказалась бы Караи, вот это был бы финт.. Ну потому что не зря о ней переодически Сплинтер говорит, тут как пить дать сие будет
А вообще крыс крут, двумя пальцами эту фигнотень остановил, Сплинтер, ты джедай
)
Ну смените Стокману свитер, никакого киркорова на него не хватит.. Но как он на вертолетике упорхнул, эти непобедимый эпик

А мне серия относительно понравилась, пусть и глобальный сюжет топчется на месте, зато локальные темы мне нравятся, типа сегодняшней "перед общим врагом объеденится кто угодно". Да и вообще, из-за проработки характеров и личностей черепашек, почти такое ощущение при просмотре, что проводишь время с друзьями. Mistic.
Нет, было бы реально круто, если бы дочерью Сплинтера оказалась бы Караи, вот это был бы финт.. Ну потому что не зря о ней переодически Сплинтер говорит, тут как пить дать сие будет

А вообще крыс крут, двумя пальцами эту фигнотень остановил, Сплинтер, ты джедай

- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
В первый пост добавлен онлайн просмотр с русскими субтитрами.
- Lady O'Neil
- ^__^
Вполне очень даже неплохая серия, содержательная - особенно на контрасте с предыдущей, хуже которой на свете быть ничего не может. Сюжет чуть-чуть сдвинулся, причём сразу в нескольких направлениях. Жалко, что было мало Шреддера, надеюсь, в следующей серии его будет больше. Если бы он каким-то образом модернизировал оснащение своих футов по утромским технологиям, было бы круто. Но для этого ему придётся либо вступать в контакт с утромами, либо возвращать Стокмана, либо я даже не знаю. Ладно, поживём - увидим.
Вообще я удивлена, что с ним до сих пор не случилось ничего ужасного. Странно, неужто создатели мультсериала решили, что на сей раз с него хватит того, что он негр? Но это же ужасно неполиткорректно, на них могут в суд подать. Не знаю кто... фанаты Стокмана, наверное.
Бедняга Рафаэль, ему настолько не хватает общения с его всегдашним дружбаном Кейси Джонсом, что он чуть не подружился с Мордорыбом с тоски.
Новое оружие у Эйприл и правда отличное - у неё, как оказалось, как раз проблемы с удерживанием предметов в руках, так что это, пожалуй, и впрямь было идеальным вариантом. Думаю, если черепашки будут присутствовать на её тренировках, им не раз пригодится их способность мгновенно втягиваться в панцирь.
Смотри, допросишься...Kaleo писал(а):Ну смените Стокману свитер, никакого киркорова на него не хватит..
Вообще я удивлена, что с ним до сих пор не случилось ничего ужасного. Странно, неужто создатели мультсериала решили, что на сей раз с него хватит того, что он негр? Но это же ужасно неполиткорректно, на них могут в суд подать. Не знаю кто... фанаты Стокмана, наверное.
Бедняга Рафаэль, ему настолько не хватает общения с его всегдашним дружбаном Кейси Джонсом, что он чуть не подружился с Мордорыбом с тоски.
Новое оружие у Эйприл и правда отличное - у неё, как оказалось, как раз проблемы с удерживанием предметов в руках, так что это, пожалуй, и впрямь было идеальным вариантом. Думаю, если черепашки будут присутствовать на её тренировках, им не раз пригодится их способность мгновенно втягиваться в панцирь.
Последний раз редактировалось Shredder Пн 24 июн 2013 0:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: опечатки
Причина: опечатки
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Amun
- Мастер Тамплиеров
Да, серия хорошая. Совместная работа Черепах, Ксевера и Ломопёса очень мне понравилась. И мы узнали историю Ксевера. Почему-то мне кажется, что они вполне могли бы быть вместе против Шреддера....
The secret to succes is to own nothing but control everything (c) N. Rockefeller
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
В первый пост добавлены ссылки на скачивание с русскими субтитрами.