• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Думаю, что у черепашек будут большие проблемы со сборами. Почему? Я вам скажу. Так как TMNT выходят во время примьер "Пирты карибского моря 3", "Шрек 3" и "Человек-паук 3". При таких баталиях, будет очень трудно выбить куш.
Последний раз редактировалось FEST Сб 05 дек 2009 17:30, всего редактировалось 3 раза.
Такая ситуация была супермэном, когда его стали показывать всё шло нормально. Но когда вышли вторые Пираты. То супер всего в США 199 млн. собрал и не отбил свой бюджет. Думаю, что TMNT среди таких титанов, как человек паук 3, Шрек 3 и пиратов 3 просто затеряются в толпе.
Пираты 1,2 - ИМХО полнейший атстой для 10летних школьников которые смеются когда комуто на ногу наступят или ктото смешно бежит... ЧП 1 ничего так фильмец , второй - полнейший ацтой... просто слов нету... Шрек повторяет историю с первым примером... о5таки для мало развитых личностей фильм...
K1MO это всеголишь твои субьективные слова. Знаешь какие сборы у вторых пиратов? За миллиард! Рекорд нескоро будет побит. Если он для школьников, то откуда у него такие денги? А? У Шрека 2 и ЧП 2 по 800 лимонов. Я рассуждаю здраво, а не как фанат.
Рискну предположить потомучто у нас никто не видил оригинальные комиксы , а все асоциации с черепахами только на уровне мультика которого в детстве смотрели на 2х2 ... А в америке с ними больше знакомы и вообще там фува туча фэнов
Насчёт фанов не будте так уверены. Тучи. Этож сколько? десятки тысяч? Скорее всего. Это тебе не Звёздные Воины и не Гарри Поттер, число фанатов которых исчесляется миллионами.
По моему, самое главное, это раскрутить их. Ведь человек паук, первый, сам по себе, тоже ведь не очень-то и суперфильм. Прям таки скажем не блокбастер. А ведь раскрутили.