• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Пожалуй это будет первая игра трилогии.
Спрайты персонажей будут из мультсериала 1987(они мне больше нравятся)
Сюжет:играете за Лео,прыгаете по платформам ,избегая ловушек. Скачать:http://mir-transformer.ucoz.ru/_ld/0/10_zlf.exe
Так же жду ваши комментарии...
Вложения
Разработка The Rescue of Splinter - 50886.png (1.35 КБ) 2860 просмотров
Разработка The Rescue of Splinter - 50887.png (1.35 КБ) 2860 просмотров
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
На каком движке собираешься делать?
Я бы посоветовал OpenBOR, если ты еще не определился. На нем можно будет запилить кооп на 4х игроков.
Ах да, название должно переводиться как "Спасение сплинтера"? Не звучит вторая часть, не говорят так на инглише. "The Rescue of Splinter" подойдет лучше.
Кстати идёт набор в команду создателей игры.
Требуются:
сюжетчик,тех.помощник,ну и публикатор всех новостей связанных с трилогией.
Leonardo-San,сейчас нужна помощь с сюжетом и уровнями.
Как знание html поможет в создании игры через гейм мэйкер?
По моему никак. Ты только начал процесс создания, а уже через 3 дня собираешься выпустить демку?
Просто это как то... Обычно фан-проекты разрабатываются довольно долго. Чтобы получилось что то стоящее тебе нужно будет как следует поработать над своей игрой. И вот насчет "фона канализации", тебе нужно просто изображение? Типо бэкграундом в игре будет простая картинка, без анимации?
C. Anderson
нужна картинка,а с анимацией я что нибудь сотворю.
На счёт времени:мне этого достаточно,потому что больше половины дня я провожу здесь и за созданием игры.
Мог бы ты помочь мне с одной проблемой?исходник дам в ЛС. Sheredder
html,пригодится мне в разборке скриптов.Тем более если нам захочется создавать игру на движке HTML5...
Пока что найди хороший фон канализации.Анимаций к уровням пока,что не нажо.
Могу сказать,что идёт продвижение:настроена физика главного персонажа,теперь он может ходить,бегать,прыгать.Так же я включил в его тезнику пару ударов.Но им нужна доработка.