• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Элайна - это была ирония=) Меня низзянивкоемслучае воспринимать серьезно
Хм... Санта Барбара идет наряду с Симпсонами, им обоим за десяток лет Фу, бяка...
Папины Дочки - здоровская комедия... Балдею просто... Да-да! Мои верные морковки!
Поскольку приходиться жить некоторое время с прабабушкой, смотрю вместе с ней все сериалы которые она смотрит.... "Кулагин и парнтеры", "Чемпион", "Апостол", "Зачарованая любовь", "Огонь любви".... Интересно сколько я продержусь? "Чемпион", "Кулагин и партнеры" и "Апостол "еще можно посмотреть но остальное...х)))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Неделю назад досмотрела "Атлантиду". Хороший сериал. Именно такой, где все хуже и хуже, но при этом все - жизнь. Однако "Пушкарева" "Пушкаревой" даже в триллере\драме\боевике\трагедии ею останется...
А мне "Атлантида" не понравилвсь, конец - сказка еще та. Ну это ж бред! Воскрес Илья от просьбы Веры... неее...
Всё-таки втянулась в сериал "Чемпион" Терь мареть буду х)) Актеры хорошо подобраны мне нравится очень и история действительно "из жизни"
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.