• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ура! Наконец-то появилась первая серия четвертого сезона SUPERNATURAL !!!! Серия класс! Надеюсь, весь четвертый сезон будет не хуже Бум ждать продолжения теперь....
А вообще в октябре ждем-с второго сезона "Теории большого взрыва", оч. посмеяться хочется
Любимых сериалов много. Из наших это "Бригада" и "Папины дочки".
Из зарубежного - "Lost", "Firefly", "Семья Сопрано", "Женаты... с детьми", "Друзья", "Клава давай", "Энтерпрайз" и "Секретные материалы".
Очень люблю вертикальные сериалы, где каждая серия является законченным эпизодом. Могу выделить самые любимые:
1) CSI - место преступления( Нью - Йорк, Майами и Лас - Вегас соответственно) - детективный сериал №1 в мире!
2) Зов Тру( очень интересная постановка сюжета)
3) Мыслить как преступник( или Criminal Minds) - шикарные психологические моменты
4) Сверхъестественное( Братья Винчестеры вне конкуренции!!!)
5) Зачарованные ( Люблю паранормальное, что поделать)
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри...
Забыла добавить " Кодекс чести" и Операция " Цвет нации" - действительно хорошие русские сериалы.
Кстати, никто не в курсе, что будет в 4 сезоне Сверхъестественного? Слышала, что над Дином возьмет шефство ангел, а Сэм попадет под власть демона. ( ой, не завидую я Винчестерам! С их -то характерами... )
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри...
Кодекс Чести и Цвет нации - согласна, замечательные сериалы читала книги, по которому кодекс снят. на полочке двд стоят с этими сериалами=)а ещё "Спецназ" люблю. красиво сделано. а главное, что мне во всём этом нравится, что любимого папу-морпеха такое кино радует=)
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM