• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
После поста Леа вспомнила, что когда-то давно, лет этак 10-11 назад, шел по каналу Россия т/с Чародеи. Иностранного производства. Я до сих пор помню главную злодейку сериала, ее внешность и характер)) А уж доспехи чародейские как помню!! Особенно те моменты, когда нужна сила, и чародеи резким движением притирают друг к другу браслеты, которыми оканчиваются доспехи! Пробегает такая голубоватая молния, и можно делать что-нибудь интересное)) Как будто огонь высекают...)
Я так хочу его снова посмотреть, и на этот раз целиком!
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
и я помноню такой фильм. раньше нравился а сейчас врятли стал бы пересматривать. если только вспомнить детство.
вот еще был раньше такой сериал дети против монстров по тв не показывали. но может кто видел. я его обажал.
пицца - единственный человеческий грех дозволенный черепахе.
K1M0 писал(а):ИМХО
Йа вообще против телевидения поэтому сериалы несмотрю, а 99 % из них считаю помойкой =) Только не бейте меня пожалуйста ногами по лицу... =)
ну я почти с тобой согласна.. Я тоже тв практически не смотрю, тем более сериалы, тем более русские и особенно типа он-бедный, она-богатая. он богатый-она бедная... Иногда так, новости посматриваю, после коих вообще ТВ смотреть не хочется, да иногда и программки может какие...
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Согласна и с Кимо, и с Женей, и с Риной!)
Подавляющее (ой, каак подавляющее!) большинство сериалов - зло, отстой и большая кака! То, что смотреть приятно и/или полезно встречается с такой же частотой, как 29 февраля.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
смотрела сериал "кодекс чести". книги("солдаты удачи") мне, конечно, понравились больше, но и посмотреть приятно...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
"Клава, давай" - очень милый и смешной сериал, хоть и идет на поганном и чудовищном МТВ.
"Женаты, и с детьми" - не путать с русской версией "Счастливы вместе." . "Женаты, и с детьми" - старый американский сериал.