"Spaced" неплох, если реально нечего делать. Там играет актёр из "Шон живых мертвецов", только это спасает сериал (ИМХО)
"Дживс и Вустер" досмотрела наконец, это действительно отличная вещь - я только теперь поняла, как сильно люблю английский юмор.
"Интерны" - полный отстой, я правда чуть не убилась об клавиатуру пока смотрела (три серии даже, из разных сезонов, не одну!), не смотреть никому и никогда если не хотите убедиться, что отечественные повторения американских сериалов примерно в миллион раз хуже оригиналов. Впрочем, к тем, кто не смотрел "Хауза" и "Клинику" предыдущая сентенция вроде как не относится.
"Как я встретил вашу маму" - пятисезонный (пока что) ситком про взаимоотношения людей. По-любому входит по меньшей мере в пятёрку моих любимых сериалов ибо очень жизненно и злободневно, многие ситуации ну очень похожи на то, что успело напроисходить со мной к данному моменту.
"Теория Большого Взрыва" что-то не понравилось, хотя и не досмотрела ещё пока. Главные герои какие-то чересчур убогие, будто бы сериал имел целью наглядно показать всему миру, что физики-теоретики - отстой. Хотя я, наверное, придираюсь, в конце концов действительно интересная идея относительно большнства прочих ситкомов. Но ё-моё, какая у них соседка ужасная! Страшная, тупая, ненадёжная и всё равно все от неё без ума. Чувствую, буду весь сериал ждать, что кто-нибудь сподобится прибить её табуреткой и как всегда в конце разочаруюсь, ну очень этот персонаж меня раздражает.
Думаю, это последний ситком с закадровым смехом, который будет мной посмотрен на долгое время вперёд - несмотря на то, что я в детстве обожала "Альфа", а на первом курсе каждый день (брр) смотрела "Моя прекрасная няня", всё же это не мой любимый жанр. Никаких там "Друзей" или там ещё чего я смотреть не собираюсь. Ну разве только ещё на "IT Crowd" надо бы глянуть одним глазком, там Филдинг из Майти Буша есть, это должно быть забавно.
Кураж-бамбей - клёвые