ну прямо как у меня) правда я помнила некоторые серии, персонажей, отдельные кадры. Помню, сильно обижалась, что тогда училась во 2ую смену. Я же все серии пропускала. Помню, когда нас в школе как-то раз отпустили с уроков, я помчалась домой и обломалась - тогда была суббота : ) Лол.Смотрела этот сериал в детстве. Как выяснилось из всего-всего происходящего четко запомнила только кадр с Читором (Читеры, читеры везде!!) из заставки и конец последней серии ( =( )
судя по тому что я не могу почти ничего вспомнить из прошлого - аналогично)Hetus писал(а):Я же все серии пропускала.
кажись они днем шли часа в три, я тогда после школы бежала)Hetus писал(а):тогда училась во 2ую смену
тьфу, так он - ноГHetus писал(а):Скорпинога
а вот теперь мне интересно чей же дубляж слушала сейчас я. в моем варианте - Читор. Но когда ты написала Гектор - это показалось знакомым...Hetus писал(а):(кажется на русском он был как Гектор?)
тоже заметила что стало повеселее. и вообще больше вытянутых мосек)) даже закос под Дикий Запад был))Hetus писал(а):1ый сезон тоже имел юмор, но 2ой просто его побил по количеству)
помню, в той же серии, где Дикий Запад, меня убило, когда Мегатрон, обняв двух только что появишихся предаконов, сказал, обратившись к экрану: "Теперь мы одна семья C: ", и звук еще такой был "трыыынь" под конец. Запомнилось очень, ибо ржала)тоже заметила что стало повеселее. и вообще больше вытянутых мосек)) даже закос под Дикий Запад был))
насколько я помню, тогда все мультики начинались где-то в 15:20 или 30)кажись они днем шли часа в три, я тогда после школы бежала)
хоть убей не помню О_ОHetus писал(а):сказал, обратившись к экрану: "Теперь мы одна семья C: "
Зубороб =)orlyana писал(а):в серии со старым дубляжом Динобота каким-то Сапоротом называют - я даже расслышать нормально не могу =/
Дубляж мастдай, потому как в оригинале там Дэвид Кэй энд шитorlyana писал(а):кстати, Мегатрон в моем дубляже так смачно говорит "Даааа" и "Нееет" со вкусом растягивая эти слова, ахаха, я плачу XDD
да ладно, зато в виде робота круче всех, имхослушай, а вот когда Оптимус вернулся я чуть реально не заплакала - они сделали из него мартышку!!! из моего красавчика Оптимуса! Noooooooooooooo....
чмоки-чмоки) да, помню. Тарантула только во время 2го просмотра начал нравится, до этого как-то пугал) И еще меня всегда бесило, что предаконы какую-то гадость придумывают вместе, а этот дебил сидит у себя в пещере и хочет свалить с планеты. Ну он же все веселье портит!)Зато жвалам Тарантула придан звук. Типа "цок-цок" (чмоки-чмоки XD), клево звучит
ага, как же! "не существует"... В нем я его и смотрела по первому. И дубляж вполне сносный был, если память не изменяет. Голос Базза по-моему тот же что и в полнометражке.Рада, что русского дубляжа не существует, ибо озвучка - нечто.
да я уже слышала. разумеется оригинал рулит, но с моей точки зрения для русского варианта *второго русского. Первый мимо* подобрана вполне неплохая тональность *могло быть и хуже, поэтому радуюсь тому что есть*Nightwatcher писал(а):Дубляж мастдай, потому как в оригинале там Дэвид Кэй энд шит
да ладно, зато в виде Оптимуса Прайма он ещё круче! Я за третий сезон =)) Как раз начала смотреть. Самое приятное что он в этой форме и остался. Долой врЕменные эффекты!Hetus писал(а):да ладно, зато в виде робота круче всех, имхо
да, слышала такое. Но далеко они не продвинулись точно. Там почти 30 с чем-то серий в одном только первом сезоне... Все равно, лучше оригинала ничего нет.ага, как же! "не существует"... В нем я его и смотрела по первому. И дубляж вполне сносный был, если память не изменяет. Голос Базза по-моему тот же что и в полнометражке.
Мне это еще с первого сезона нравилось. С одной стороны, предаконов больше, а потом - бац - рокировка в два хода практически, все меняется) Так на протяжении всего сериала будет. У Сильверболта, помню, реплика ржачная была: "Я, как максимал, и как положительный персонаж..." xD Рыцарь-нержавейкин. Насчет Тигатрона и Орланы (ну не могу я некоторые имена забыть, ну что поделать), они еще появятся. Только недолго, лол.Зато всегда интересно смотреть на шаткий баланс сил.
ну как я и предполагала. "excellent!" (c)Hetus писал(а):они еще появятся.
вспомнила XDHetus писал(а):"Я, как максимал, и как положительный персонаж..."
нет, не спойлерничайHetus писал(а):А ты уже видела суд над Квикстрайком?)))
В ТНТшном переводе у Мегатрона грубый голос, абсолютно с его натурой не вяжется.с моей точки зрения для русского варианта *второго русского. Первый мимо* подобрана вполне неплохая тональность *могло быть и хуже, поэтому радуюсь тому что есть*
Ты к третьему сезону так и не поняла характер его? ) Мегаломаньяк же.ролик ржачный, у меня щас мозги вывернутся почему он так соблазнительно это делает? Эротичный Мегатрон
Оптимального Оптимуса. Искра Прайма его в силу своей крутости проапгрейдила, но "вид Оптимуса Прайма".. )orlyana писал(а):да ладно, зато в виде Оптимуса Прайма он ещё круче!
Во втором сезоне ввели depth perception, что заметно улучшает картинку.orlyana писал(а):Мне кажется или графа стала получше?
да я не про голос, а про то как он там растягивал эти же слова *хоть постарался*Nightwatcher писал(а):В ТНТшном переводе у Мегатрона грубый голос, абсолютно с его натурой не вяжется.
и что ты понимаешь под этим словом?Nightwatcher писал(а):Мегаломаньяк же.
не буду : Dнет, не спойлерничай
типа, нам с тобой? XD Nightwatcher пока что не признался =)Hetus писал(а):первый сезон всем так понравился тогда.