• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
по 2х2 идёт ... нарезка тупых сижетов сделаных с помошью пластелина и подвижных фигурок =)))) Мне вчера понравился сюжет про чуваков и "Snoopy" : " Что может быть хуже чем быть 50ти летним лысым ребёнком с огромной круглой головой и без половых признаков" (с) xD
Всегда был диким фанатом двух сериалов - Секретных материалов и Квантового скачка.
Секретных материалов как-то тоже ни одной серии не пропускал, но со временем смотреть перестал. Приелось, наверное. Квантовый скачок не смотрел, но название знакомое. Это случайно не тот, который по СТС гоняли - про виртуальную девченку какую-то?
Нет. Хотя его тоже гоняли по СТС. Квантовый скачок - это про путешествие доктора Сэма Бэккета во времени. Перестал? Настоящие фанаты никогда не перестают!
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
ВО! Patrick, ты мне напомнил еще один старый сериал, который тоже по СТС только очень-очень давно показывали - TRAX (сексуально озабоченных просьба не беспокоится ) Вот от этого я просто безумно фанател! Сюжет: полицейский из будущего должен отправить назад в свое время беглых преступников, проникших в нашу реальность.