Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сериалы, которые вам нравятся
- Doe89
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Re: Сериалы, которые вам нравятся...
Тихий океан/Тихоокеанский фронт
События этого 10-ти серийного минисериала в основном разворачиваються после атаки Перл Харбора, когда американские войска отбивали острова захваченные японцапи от Гуатоканала до Окинавы. Бои мне понравились: перестрелки, взрывы, некоторые морпехи теряли рассудки (да там и понятно, такое пережить). Что мне ещё понравилось, так начальные вставки документальных хроник, и краткые рассказы ветеранов, пережившие ту войну. Конечно третья и четвертая серия мне были немного скучноваты, это скорее всего от того, что в каждой серии я ждал очередные эпизоды бытв, были конечно и эротические сцены, где морпехов ненадолго отпустили на отдых в Мельбурн. Но вот от пятой серии по девятую... тут я конечно снимаю шляпу. Конечно не раз показывали эпизоды с жестокостью самих американских солдат, к примеру, как они в убитых японцах вырывали золотые вставные зубы. Но тем не менее не все были такими... Все мы люди, и во всех нас есть темные сущности, с которыми надо бороться. Сериал замечательный, и не потому что я люблю военные фильмы, но и потому, что всё это было, и не дай Бог кому-либо из нас пережить нечто подобное.
П.С. Очень понравилась вступительная песня, перед началом каждой серии. Ну ещё бы, ведь её написал Ханс Зиммер.
События этого 10-ти серийного минисериала в основном разворачиваються после атаки Перл Харбора, когда американские войска отбивали острова захваченные японцапи от Гуатоканала до Окинавы. Бои мне понравились: перестрелки, взрывы, некоторые морпехи теряли рассудки (да там и понятно, такое пережить). Что мне ещё понравилось, так начальные вставки документальных хроник, и краткые рассказы ветеранов, пережившие ту войну. Конечно третья и четвертая серия мне были немного скучноваты, это скорее всего от того, что в каждой серии я ждал очередные эпизоды бытв, были конечно и эротические сцены, где морпехов ненадолго отпустили на отдых в Мельбурн. Но вот от пятой серии по девятую... тут я конечно снимаю шляпу. Конечно не раз показывали эпизоды с жестокостью самих американских солдат, к примеру, как они в убитых японцах вырывали золотые вставные зубы. Но тем не менее не все были такими... Все мы люди, и во всех нас есть темные сущности, с которыми надо бороться. Сериал замечательный, и не потому что я люблю военные фильмы, но и потому, что всё это было, и не дай Бог кому-либо из нас пережить нечто подобное.
П.С. Очень понравилась вступительная песня, перед началом каждой серии. Ну ещё бы, ведь её написал Ханс Зиммер.
- Doe89
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Братья по оружию.
Такой же минисериал, что и Тихий океан, выпущеный от того же производителя. В общем тут так же рассказываеться события о Второй Мировой, где шла война с немецкими фашистами. В общем, довольно впечатлительный сериал, хорошо смотриться. Особо сказать много не могу, поскольку я получил те же ощущения, что и после просмотра Тихого океана. Скажу лишь, что мне понравилось...
Такой же минисериал, что и Тихий океан, выпущеный от того же производителя. В общем тут так же рассказываеться события о Второй Мировой, где шла война с немецкими фашистами. В общем, довольно впечатлительный сериал, хорошо смотриться. Особо сказать много не могу, поскольку я получил те же ощущения, что и после просмотра Тихого океана. Скажу лишь, что мне понравилось...
-
- последователь «Бусидо»
Подписываюсь +).ВиКа писал(а):Блин, как я надеялась что всё закончится более-менее логичным концом пятого...
Лично мне шестой не нравится абсолютно. Первый и второй - это да)
Да, один из моих любимых +)). Мерлин кавай, особенно за улыбку и улыбающиеся глаза. Артур мне меньше нравится, но его хитрые лисьи глазки и... формы рулят. Но больше всех я тащусь от их верного друга Гвейна =)). Только вот теперь 4-го сезона не дождаться =(. Не скоро они его снимать собираются чего-то, в печали D=...WishMaster писал(а):Милый британский сериал - Merlin.
- WishMaster
- настоящий «невидимка»
Suavis Virus, Гвиневра - няка. И оттого же непонятно, с чего это ей потом вздумается изменять Артуру с Ланселотом.
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
смотрю героев. круто, че.
мне больше всех нравится мэтт паркман и ной беннет. и хиро еще.
а мохиндер суреш это прямо мущщина-красавец номер два в мире.
мне больше всех нравится мэтт паркман и ной беннет. и хиро еще.
а мохиндер суреш это прямо мущщина-красавец номер два в мире.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
(tarmas, nwn2)
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
печально, что сериал закрыли, не доведя сюжет до логического конца.darth oroku saki писал(а):смотрю героев. круто, че.
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
мне еще не печально, но позже наверняка присоединюсь.
(tarmas, nwn2)
(tarmas, nwn2)
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
что-то случилось с денюжками или что-то ещё?FEST писал(а):печально, что сериал закрыли, не доведя сюжет до логического конца.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
рейтинги низкие.orlyana писал(а): что-то случилось с денюжками или что-то ещё?
- viksnake
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Хм, скорее к лучшему. Смотреть и уважать можно лишь 1ый сезон. Кому как, конечно, но дальше либо скучно, либо сюжет скачет галопом по европам. Нет консенсуса.FEST писал(а):печально, что сериал закрыли, не доведя сюжет до логического конца.
Из сериалов на тему супергероев лучше "Misfits" нет ничего. Удивительно гармоничное произведение.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
В какую сторону?
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
а какой там может быть конец, особенно логический? питер и прочие умерли от старости и их оплакивает бессмертная клэр в обнимку с бессмертным подобревшим сайлером? пятый том завершили и ладно.FEST писал(а):печально, что сериал закрыли, не доведя сюжет до логического конца.
но и жаль. с одной стороны вроде и скучновато, с другой - досмотрела же.
(tarmas, nwn2)
(tarmas, nwn2)
- Doe89
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Смотрю Смертельная битва: Наследие
Конечно выйшло только 3 коротких эпизода, каждой из которых продолжительность 11 мин. Вполне задумка интересная, показать героев в более реалистичной форме... Но как будто дразнят заканчивают серию на самых интересных эпизодах... что не очень нравиться, что серии очень короткие... и самое главное - ждать выхода очередной серии.
Но перед этим сериалом посмотрел Смертельная битва: Завоевание.
Эта история о трех бойцах: Кунг-Лао, Сиро и Таша, которые противостоят злым силам и врагам, таких как Шан-Цунг и Шао-Кан... Конечно этот сериал был снят почти 13 лет назад, и увы, логически он не завершился, но сериал вполне смотрительный. Сам сериал естественно являеться приквелом к первому фильму Пола У.С. Андерсона.
Помимо прочего ещё конечно поведал и таких знаменитых персонажей вселенной СБ, как Саб-Зиро, Скорпион, Китана, Рейден, Мелина и Куан-Чи... Несколько серий видел ещё в дальеком школьном возрасте, так что был рад вспомнить старинку.
Конечно выйшло только 3 коротких эпизода, каждой из которых продолжительность 11 мин. Вполне задумка интересная, показать героев в более реалистичной форме... Но как будто дразнят заканчивают серию на самых интересных эпизодах... что не очень нравиться, что серии очень короткие... и самое главное - ждать выхода очередной серии.
Но перед этим сериалом посмотрел Смертельная битва: Завоевание.
Эта история о трех бойцах: Кунг-Лао, Сиро и Таша, которые противостоят злым силам и врагам, таких как Шан-Цунг и Шао-Кан... Конечно этот сериал был снят почти 13 лет назад, и увы, логически он не завершился, но сериал вполне смотрительный. Сам сериал естественно являеться приквелом к первому фильму Пола У.С. Андерсона.
Помимо прочего ещё конечно поведал и таких знаменитых персонажей вселенной СБ, как Саб-Зиро, Скорпион, Китана, Рейден, Мелина и Куан-Чи... Несколько серий видел ещё в дальеком школьном возрасте, так что был рад вспомнить старинку.