• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Не так давно досмотрел "Шерлока" и остался доволен, чуть ли не единственный в близком кругу общения. Впрочем, сказать, что я никак не могу дождаться 3-го сезона, было бы неправдой.
Самые любимые сериалы? За всю мою жизнь или за последний месяц?
Долгое время фанател двумя сериалами "LEXX" и "На краю вселенной".
Подцепила основательно с самого пилотного показа сага "LOST (Остаться в живых)" - в отличие от многих фанов, конец меня удовлетворил - прежде всего тем что это вообще один из редких случаев, когда у сериала есть хоть какой-то конец)))
Как-то просмотрел два сезона "Блудливая Калифорния" - очень смешной и "жизненный" сериал - но внезапно надоел, и третий сезон так и не стал дальше смотреть.
Я вообще любитель посмотреть "сериал за раз" - но интересный. Законченных нормальных к сожалению вообще блин или нет или концы фигня.
Вот конец сериала "кукольный дом" - вообще бред.
Сейчас жду концовку "Во все тяжкие" этим летом, последний сезон "Декстер"а, осенью этого года, 13ю серию 3го сезона "Ходячих мертвецов", в следующий понедельник - и 9ю серию нового сериала, стартовавшего этим январём - "Последователи" - тоже зацепило.
з.ы. тоже неспешно жду Шерлока - пускай не спешат - мы подожём, главное чтобы продолжение было таким же интересным как первые два сезона, еслинесколько серий можно назвать конечно аж двумя сезонами))
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
Разносторонним нужно быть, наверно, чтобы во всё нам верить по чуть-чуть
Задуматься, быть осторожным, не согрешить и дальше жить
Пока после своих же похорон, мы не окажемся хоть где-нибудь.
В список любимых сериалов ещё добавлю Смертельная Битва: Завоевание и Смертельная Битва: Наследие. Хотя конец в первом странный, но это понятно, т. к. не хватило средств. Теперь жду Смертельная Битва: Наследие 2, трейлер к нему очень впечатлил.
orlyana писал(а):И мне нравится что фамилия переведена именно как Лутор, а не Лютор (бве)
Правильно - Лютор, да и звучит круче. Лутор - ошибка переводчиков. Это всё равно что Венома перевести как Чёрная Смерть или Бэйна - Бичом.
Master Shredder писал(а):В каком-то мульте его именно так и переводили.
В мультсериале 90-х. Раньше я был плохо знаком с Человеком-Пауком и думал, что Чёрная Смерть - оригинальное название злодея до тех пор, пока не узнал правду. Домовой, Чёрная Смерть, Трюкач, Потрошитель - все эти имена злодеев в мультсериале были переведены неправильно. Даже и неудивительно, ибо российские переводчики всегда делают массу ошибок. Мультсериал про Человека-Паука - не единственный пример.
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Нас много, а ты один и мы порвем тебя.(эрмак Mortal kombat 2011) Чё я? Ну ладно. Знаешь не каждому удается сразиться со звездой. Но тебе повезло. Ну что, готов к разбитому лицу солнышко? Щас будет.(Джонни Кейдж Mortal Kombat 2011)