Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сериалы, которые вам нравятся
- Emerald Phil
- Super Player TMNT
- ниндзя
- Контактная информация:
Re: Сериалы, которые вам нравятся
Кстати, вот ещё один из моих самых любимых сериалов: "Сваты".
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. (с) Брюс Ли
- Anton1996
- ученик ниндзя
Друзья, Доктор Хаус, Теория большого взрыва, Клиника, Интерны, Секретные материалы и Мистер Бин.
- Super Player TMNT
- ниндзя
- Контактная информация:
В последнее время смотрю такие сериалы: "Стрела", "Флэш" и "Шерлок". И наверное, скоро начну смотреть "Готэм".
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. (с) Брюс Ли
- Don2105
- настоящий «невидимка»
Стал смотреть сериал-Кухня.всем советую,лёгкий и весёлый).
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
- Антон
- ученик ниндзя
Друзья, Секретные материалы, Осторожно модерн! 2, Теория большого взрыва, Отчаянные домохозяйки, Мистер Бин, Клиника, Дальнобойщики и Во все тяжкие.
Hail to the king, baby!
- Super Player TMNT
- ниндзя
- Контактная информация:
Антон
Отличный набор сериалов для просмотра.
Отличный набор сериалов для просмотра.

- Антон
- ученик ниндзя
Super Player TMNT, спасибо большое! Забыл добавить в свой спиок ещё "Твин Пикс".
Hail to the king, baby!
- Super Player TMNT
- ниндзя
- Контактная информация:
Спустя некоторое время я посмотрел довольно много хороших и просто отличных сериалов, таких как "Шерлок", "Доктор Кто", "Сорвиголова", "Стрела", "Флэш", "Теория Большого Взрыва".
И теперь я думаю, что же мне посмотреть ещё.. Не посоветуйте чего?
И теперь я думаю, что же мне посмотреть ещё.. Не посоветуйте чего?
- Dr. Шалтай
- ученик ниндзя
Т.к. первый сезон "Better call Saul" понравился, то глянул первую серию 2-го сезона Сола Гудмана (пока ещё в девичестве Джимми МакГила). Если что-то подзабыто, то сериал напомнит, о чём был первый сезон, но потенциальных сюжетных линий накидали полон рот. Любителям "Breaking bad" будет несколько приятных отсылок, тем, кто сериал смотрит с нуля - ещё несколько штрихов к портрету главгероя: в начале и конце серии показано, как по-разному он ведёт себя в одной и той же ситуации с разницей лет в 10.
- Мастер TMNT
- ниндзя
- Anton Faster
- ученик ниндзя
ЛЕКСС | LEXX
О, ДАААААААА
Обожаю все сезоны ЛЕКССА, по несколько раз пересматривал, достаточно театральный сериал (театральные: актёры, локации, слова/посыл, во всяком случае в первых двух сезонах, далее несмотря на резкое понижение рейтингов - сериал продлили на 2 сезона!), запоминающая и крутая заставка - музыка, которую не хочется перематывать. Столько всему научил сей сериал...
Грустно оттого каков он не для всех и недооценен...
Звездный Путь: Вояджер,
Звездный Путь: Энтерпрайз,
Звездный Путь: Следующее Поколение,
Звездный Путь: Оригинальный сериал,
Звездный Путь: Глубокий Космос 9
Звездный Путь: Пикард
Звездный Путь: Дискавери
МНОГО ЗВЁЗДНЫХ ПУТЕЙ))) но что поделать, мне все они нравятся, за свою душевность и уникальность!
Звездный Крейсер Галактика (2002-2009) мини сериал и целый сериал + заключительный фильм, эпические битвы, комедийные элементы - интрига!!!
Звездные Врата: Атлантида
Звездные Врата: Вселенная
Очень жаль что ЗВ: Вселенная имеет лишь 2 сезона, а продолжение - 3 сезон не вышел, связи с низкими рейтингами.
Приключения Юного Индиана Джонса
Очееееень недооцененный сериал: и смешной, и исторический, и приквел/сиквел, и сам Харрисон Форд фигурировал в одной серии (про саксофон/музыку), и харизматичные & живые персонажи, увлекательное приключение!!!
На Краю Вселенной
Червоточины, живой корабль Мойя, история о том как американец - космонавт Джон Крайтон приспосабливается жить на конце галактики с инопланетянами, без связи с Землей!
БАК РОДЖЕРС В 25 ВЕКЕ
Но это совсем любительское, известно лишь в очень узких кругах.
О, ДАААААААА

Обожаю все сезоны ЛЕКССА, по несколько раз пересматривал, достаточно театральный сериал (театральные: актёры, локации, слова/посыл, во всяком случае в первых двух сезонах, далее несмотря на резкое понижение рейтингов - сериал продлили на 2 сезона!), запоминающая и крутая заставка - музыка, которую не хочется перематывать. Столько всему научил сей сериал...

Звездный Путь: Вояджер,
Звездный Путь: Энтерпрайз,
Звездный Путь: Следующее Поколение,
Звездный Путь: Оригинальный сериал,
Звездный Путь: Глубокий Космос 9
Звездный Путь: Пикард
Звездный Путь: Дискавери

Звездный Крейсер Галактика (2002-2009) мини сериал и целый сериал + заключительный фильм, эпические битвы, комедийные элементы - интрига!!!
Звездные Врата: Атлантида
Звездные Врата: Вселенная
Очень жаль что ЗВ: Вселенная имеет лишь 2 сезона, а продолжение - 3 сезон не вышел, связи с низкими рейтингами.
Приключения Юного Индиана Джонса
Очееееень недооцененный сериал: и смешной, и исторический, и приквел/сиквел, и сам Харрисон Форд фигурировал в одной серии (про саксофон/музыку), и харизматичные & живые персонажи, увлекательное приключение!!!

На Краю Вселенной
Червоточины, живой корабль Мойя, история о том как американец - космонавт Джон Крайтон приспосабливается жить на конце галактики с инопланетянами, без связи с Землей!
БАК РОДЖЕРС В 25 ВЕКЕ
Но это совсем любительское, известно лишь в очень узких кругах.
- Amun
- Мастер Тамплиеров
Лучший сериал, который я когда-либо смотрел это - "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Просто шедевр.
The secret to succes is to own nothing but control everything (c) N. Rockefeller