Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Серия 20. "История Йокаи" / "Tale of the yokai"

Онлайн просмотр, описание и обсуждение серий третьего сезона

Модератор: Миято

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Главный Критик
Сообщения: 5764
Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 280 раз
Поблагодарили: 515 раз

Серия 20. "История Йокаи" / "Tale of the yokai"

Сообщение Kaleo » Чт 13 авг 2015 21:36

Название: "История йокаи" / "Tale of the yokai"

Краткое описание: Что суждено, то и будет, даже если у вас есть Скипетр. Черепашки оказываются в прошлом, в особом для всех них моменте прошлого.

Персонажи: Черепашки, Ороку Саки, Хомато Йоши (Сплинтер), Тенг Шен, Ренет, футы

Ссылки на скачивание:
Torrent [ENG]
HDTV.x264. Формат mp4 124Mb
720p.HDTV.Формат avi 318 Mb
720p.WEB-DL. Формат mkv. 1280x718. 686 Mb

Он-лайн просмотр от MUGEN:
Ссылка
_________________
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
ниндзя
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вс 06 окт 2013 13:04
Откуда: из Йошкар-Олы!
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 18 раз

Re: Серия 20. "История Йокаи" / "Tale of the yokai"

Сообщение Сошедшая с ума » Сб 15 авг 2015 12:31

Ооо... Я давно ждала подобной серии :x
Мне вообще не нравятся фильмы и сериалы с путешествиями во времени, потому что, так или иначе, там допускаются чудовищные ошибки и сюжетные дыры. А тут прям над этой темой надругались и воспроизвели все это с тонким изяществом бензопилы. Да, тут все вышло так, что, вроде, так и должно было быть и что черепахи сами слепили себе будущее, но все же... К тому же, я не вижу в серии особого смысла. В общем-то, ничего в будущем не изменилось, характеры и убеждения персонажей какими были, такими и остались, а я уже понадеялась, что увижу нечто подобное, когда Майки предположил, что Шред в молодости был хорошим... но нет. Побегали-побегали, будущее испортили, потом исправили, fin. Как после ТАКОГО можно еще предполагать, что убитая в прошлом муха или бабочка может историю изменить?! По идее, Тен Шенг вообще не должна была видеть этих зеленых чудиков в прошлом, а они и поболтали, и с дитем поводились. Ну не молодцы ли? :facepalm: Но особенно меня убило Леонардовское решение прихлопнуть старину Шредда... А кто тогда, скажите на милость, убьет Тен Шенг, похитит дочь, искалечит будущее Йоши, чтобы он убился горем и поехал в Нью-Йорк, купил четырех черепашек и так далее?! Лидер, блин... Все осознание ситуации к ним приходит тогда, когда зритель уже давно пробил себе лицо фейспалмом. Что осознание того, что будущее менять нельзя в принципе, что другие тонкости перемещений во времени. И да, когда исчезли Кейси и Эйприл, я даже позволила себе позлорадствовать :twisted: Да, вот так, ребятам и без них нормально будет... В общем-то, вот так я воспринимаю ныне преподнесенных Ником второстепенных персонажей. За такое умелое прописывание стоит хлопать стоя :grr:
Ну, хоть страшных тошнотворных мутантов нет... О, да о чем это я, их с легкостью компенсирует нарисованная явно ночью вслепую и по пьяне Тен Шенг. Заметили закономерность - у всех персонажей с волосами в последнее время - Тен Шенг, мама Эйприл, Ороку Саки и Хамато Йоши - волосы выглядят как шлепнувшийся на голову палас или тушка мертвого зверька. Да, тоже не фонтан, но всяко лучше, чем пластиковые волосы Эйприл, почему ЕЙ так сделать не могли?
Кстати, Караи чем-то на Тен Шенг очень похожа (особенно в плане характера). Тен Шенг тоже иной раз хотелось случайно погладить об косяк головой <3 Осторожно так. Да не один раз. Но, в целом, персонаж мне понравился, если забыть, что она в начале повествования повела себя как жуткая стерва.
Спойлер/Оффтоп:

- Милый, погнали сбежим...
- У меня больной отец и ответственность за клан...
- Что?! Ну и все!
Такое ощущение, что у них полно ненужных финансов, на которые они могут не то что просто смотаться в Америку, но и купить или снять жилье в Нью-Йорке(!). А судя по тому, что живут они очень скромно в простом обшарпанном домике, у них их нет. На ковре-самолете в Нью-Йорк-то собралась? Чем плохо твоей дочке в Японии? Боюсь разочаровать, но в Америке, где у вас нет ни стабильной работы и, соответственно, заработка, ни постоянного жилья, будет еще хуже. Можно понять желание путешествовать и повидать мир, но я решительно не понимаю это же самое желание, когда оно возникает из воздуха и не подкрепляется ничем, кроме простого "хочу". Чем она будет кормить дочку и во что одевать, как ее воспримут в Америке, как молодая семья там обустроится? Другое дело, если бы она сказала: "Милый, у нас дофига ненужных денег, мы можем найти способ вылечить твоего отца и на них же поехать в Америку!" К тому же, она обесценивает все, что для мужа не относится к ней и к маленькой дочке, что тоже неправильно и тоже то еще свинство. И сеет раздор между братьями, ай-яй-яй. Может, я чего-то не понимаю в силу своей зелености, но именно так я восприняла эту сцену.

Маленькая Караи умилила <3 Такая милая, что, прости господи, хочется взять Шреддера за грудки и проорать в лицо: АААА, это был нормальный ребенок со здоровой психикой, она могла бы вырасти хорошим человеком с прикольным макияжем, а ты превратил ее сначала в стерву с красными тенями и страшной прической, а потом в змею-мутанта! ГАААД, АЩАЩАЩАЩ!
И да, ни у одного из черепашек не проснулось сочувствие от осознания того, что Тен Шенг умрет, если они вернут будущее в прежнее русло. Да, надо, но у меня бы лично сердце разрывалось... Она их, понимаешь, огурцами накормила, а они...
Спойлер/Оффтоп:

Да и погибла она, если честно, хоть и красиво и героически, но глупо. И Сплинтер зря винит во всем Шреддера, он случайно ее зарезал, она сама влезла не вовремя, а Шред потом сожалел, да еще и дочку спас, молодееец. Потом, правда, настроил ее против папки, но это мелочи... Это, по-моему, не повод для обоюдной ненависти, а наоборот, повод задуматься, какими мудаками по отношению друг к другу они были и на какие жертвы ради этого идут их близкие. Но Шреддер ничего из этого не понял и обвинил во всем Сплинтера... Хотя, о чем это я - ведь это НИКЕЛОДЕОН!
Я лично ожидала какой-нибудь псевдо-философии на тему "Будущее можно изменить, но тогда в жертву придется принести весь мир, но нам бы так хотелось светлого будущего для нашего отца, Тен Шенг и их маленькой Мивы". Но этого тоже практически нет.
Спойлер/Оффтоп:

Меня, кстати, так умилил Лео с этим своим "Хамато Йоши хороший человек, а Ороку Саки плохой!" <3 Пафосный ты мой заюшка, весь мир у тебя черно-белый))
В целом, серия не фонтан, да и бомбануло у меня так только потому, что вот так коряво обошлись с путешествиями во времени. Что-то я слишком разошлась, надо быть терпимее, мультик-то детский...
_________________
Лишь возможность осуществить мечту делает нашу жизнь достойной продолжения.
Пауло Коэльо

Не в сети
Аватара пользователя
первая кровь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб 12 сен 2015 15:38
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Серия 20. "История Йокаи" / "Tale of the yokai"

Сообщение тёмный леонардо » Сб 19 сен 2015 9:17

:katanas: :bo: :sai: :nunchuck: :leo: :don: :raph: :mike:
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей