Модератор: Уфик
Я ж написал, что его посмотрел. Пост #18 в этой теме. Этого мне вполне достаточно.-pulsar- писал(а):Мастер, у тебя слёзы не потекли от пиратки? Нет? Как можно сделать вывод о фильме не смотря его?
о, как я с Вами согласна... только так и хожу в кино уже давно=)Android_93 писал(а): Чт 26 окт 2017 11:49переступая порог кинотеатра, отключать в голове все, что отвечает за логику и физику, иначе полфильма (я вообще про любой современный, а не только про черепах) можно фейспалмить.
Тут надо не забывать, что по сути фильм возрождает каноны именно старого мультфильма. а там... практически в любой ситуации Донни "менял полярности" и тем самым делал из обычного карманного фанарика межпространственный излучатель повышенной мощности с антигравитационным покрытием... Так что исходя из такого, Донни из фильма ещё даже не дорос=)Android_93 писал(а): Чт 26 окт 2017 11:49Да, Донателло у нас за светлую сторону, да, он гений, да, преимущества должны быть на его стороне, но не так же, чтобы три кнопки нажать на клавиатуре и взломать по воздуху кусок Технодрома, имея, может, и не совсем обычный, но компьютер...
Порой такое дерьмо снимали и сиквелы делали... Да и Бэй клепал своих Трансформеров. Жалко ему что ли на черепах денег?!
Концепт внешности мне нравится на все 1000%, анимация и логово, и озвучка. А сюжет и логику, согласна, надо подтянуть на пару сотен процентов.LEA писал(а): Чт 26 окт 2017 14:14Переработают концепт, и может мы наконец получим таких черепах, на которых можно будет идти, не полностью отключая мозг=))
Не выйдет. Эта вселенная останется дилогией. Новый фильм будет полным перезапуском.
Не верьте Википедии и прочим сомнительным сайтам.Yoon Hae писал(а): Вс 25 ноя 2018 14:04 И вроде говорят, что третья часть все же выйдет, но! Теперь Бэй будет брать за основу не 87, а больше опираться на классическую начальную версию, а также мультсериал 2003. Ну это ясно, выросли детки, все по-серьезному стало теперь.
Спецэффектов в сиквеле в разы больше. Одни Бибоп и Рокстеди чего стоят.Yoon Hae писал(а): Вс 25 ноя 2018 14:04 А что касается последнего фильма, такое впечатление, что у Бэя деньги начали заканчиваться, так как масштаб и спецэффекты первой картины были серьезней. Чего только стоит эпизод с несущимся в пропасть траком... а во второй части денег хватило только на колёса и скотч для самодельных роликов Кейси.
Могут и турнут.Yoon Hae писал(а): Вс 25 ноя 2018 21:22 Надеюсь, что все останется в тематике предыдущих фильмов. Имеется ввиду атмосфера и герои. В конце концов у них контракт на три фильма, их не могут просто турнуть.