Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Новости Rise of Teenage Mutant Ninja Turtles
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Во-первых, как мы видим, традиционное оружие черепашек было заменено. Рафаэль теперь без сай, Майки - без нунчак. Не исключаю, что потом они могут приобрести свои каноничные виды оружия.
Во-вторых, Рафаэль теперь лидер. Однако, по сообщениям, лидером он будет не весь сериал/сезон. Эта роль в результате отойдет Леонардо.
В-третьих, вновь возможны кроссоверы с другими черепашьими вселенными. Напомню, что в TMNT 2012 было аж три кроссовера с черепахами из мультсериала 1987 года. Плюс, в первом кроссовере появлялись оригинальные черепахи из Миражверса.
В-четвертых, основной упор мультсериал будет делать на экшн и юмор.
По стилистике и нарочитой угловатости ребут напоминает возрождённые «Утиные истории» и даже «Самурая Джека». К слову, сходство с последним обусловлено тем, что одним из исполнительных продюсеров новых «Черепашек» выступает Энди Суриано, отвечавший за дизайн персонажей в проекте Дженнди Тартаковски. Курирует проект Энт Уорд — продюсер «Черепашек-ниндзя» образца 2012 года.
В команду актёров озвучивания входят Омар Бенсон Миллер (Рафаэль), Бен Шварц (Леонардо), Джош Бренер (Донателло), Брэндон Майкал Смит (Микеланджело), Катерина Грэхэм (Эйприл О’Нил) и Эрик Бауза (Сплинтер). Вдобавок Джон Сина озвучит нового злодея мультсериала по имени Барон Драксум.
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Итак, начнём с того, что я рада, что сценаристы таки с головой попались и тему со сменой главенствующего в "шайке" отвели Рафу на время. Люблю, когда сбываются мои положительные вангования.
Теперь о внешности. У них два пальца на ногах!!! Ура!!! Это очень радует!
В целом же рисовка жутко напоминает немного трешоватый стиль Картун Нетворк, что в какой-то степени огорчает. Но если с сюжетом проблем не будет, то почему бы и нет, в конце концов... Внешний вид TMNT 2003 я тоже не сразу приняла. Но потом то влюбилась=)))
Эйприл пока что вообще не воспринимается как Эйприл. Мне кажется, пока что в этом персонаже больше вижу Ангела. Как нашу Эйприл только жизнь не помотала по мультивселенной...
Отсутствие привычного оружия меня вообще ни разу не смущает, если считать, что по сути это предыстория, а значит оружие надо ещё заслужить. Будет интересно даже над этим понаблюдать.
А ещё у ребят то ли как-то странно панцири обтянуты, то ли они реально разные?... Нет, последние поколения черепах в принципе довольно сильно внешне индивидуализировали, каждого из них делая отличным от других не только цветом повязки и оружием. Но тут уж как-то совсем их жизнь потрепала...
Короче, что тут гадать. Будем посмотреть=)
Теперь о внешности. У них два пальца на ногах!!! Ура!!! Это очень радует!
В целом же рисовка жутко напоминает немного трешоватый стиль Картун Нетворк, что в какой-то степени огорчает. Но если с сюжетом проблем не будет, то почему бы и нет, в конце концов... Внешний вид TMNT 2003 я тоже не сразу приняла. Но потом то влюбилась=)))
Эйприл пока что вообще не воспринимается как Эйприл. Мне кажется, пока что в этом персонаже больше вижу Ангела. Как нашу Эйприл только жизнь не помотала по мультивселенной...
Отсутствие привычного оружия меня вообще ни разу не смущает, если считать, что по сути это предыстория, а значит оружие надо ещё заслужить. Будет интересно даже над этим понаблюдать.
А ещё у ребят то ли как-то странно панцири обтянуты, то ли они реально разные?... Нет, последние поколения черепах в принципе довольно сильно внешне индивидуализировали, каждого из них делая отличным от других не только цветом повязки и оружием. Но тут уж как-то совсем их жизнь потрепала...
Короче, что тут гадать. Будем посмотреть=)
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Мне нравится, что Раф будет лидером только вначале. Это подразумевает даже какую-то драму. Черепахи, очевидно, будут расти. По крайней мере, на бумаге.
Рисовка... Ну на любителя. Посмотрим, как это будет выглядеть в движении.
Смену оружия не одобряю. Для меня это канон, который менять нельзя. Но посмотрим, может, действительно вернут старое оружие.
Рисовка... Ну на любителя. Посмотрим, как это будет выглядеть в движении.
Смену оружия не одобряю. Для меня это канон, который менять нельзя. Но посмотрим, может, действительно вернут старое оружие.
Не только панцирь. Есть отличительные черты: линии на лице Лео, шипы на плечах у Рафа. Вероятно, они разных черепашьих подвидов. Впервые в серии, кстати. А это значит, что они даже не братья.
- Lidia-Lada
- ниндзя
- Контактная информация:
Что тут сказать. Меня воротит от начала и до конца. Я это смотреть точно не буду. В свое время я 2003 сериал восприняла очень охотно и он мне практически сразу полюбился (после некоторого недоумения). 2012 был для меня ударом, но подкупил боевкой и красивой анимацией. Ну а этот сериал вызывает рвотные позывы уже своим видом. Мне не хочется даже разрезать этот "торт", даже если меня будут уверять, что внутри он вкусный. Бу-е-е-э!
Сплинтер похож на вьетнамскую свинью с шерстистостью мангалицы. Леонардо похож на обкуренного дистрофика. Рафаэль теперь туп до неузнаваемости. Донателло тоже е блещет интеллектом при всем его "закосе". Микеланджело вообще придурок полнейший. Ну и Майкл Джексон наоборот с магической битой.
А смена оружия - это совсем ужасно. Канон же!
И такое показывать детям?
А я уж думала, что изуродовать черепах могли только во всяких сатирических и пошлых сериальчиках... типа как тут https://www.youtube.com/watch?v=SdWxdhXnDgw
В общем зря потраченное время и деньги.
Я, стати, читала, что все четверо черепахи разных пород.
Сплинтер похож на вьетнамскую свинью с шерстистостью мангалицы. Леонардо похож на обкуренного дистрофика. Рафаэль теперь туп до неузнаваемости. Донателло тоже е блещет интеллектом при всем его "закосе". Микеланджело вообще придурок полнейший. Ну и Майкл Джексон наоборот с магической битой.
А смена оружия - это совсем ужасно. Канон же!
И такое показывать детям?
А я уж думала, что изуродовать черепах могли только во всяких сатирических и пошлых сериальчиках... типа как тут https://www.youtube.com/watch?v=SdWxdhXnDgw
В общем зря потраченное время и деньги.
Я, стати, читала, что все четверо черепахи разных пород.
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
не тот брат, кто по крови=)) Но интересный вариант. Кстати, мы и до этого не могли быть на 100% уверены, что они были братьями, даже если они и были до этого всегда одного вида=)) интересно, а тот факт, что они точно будут знать, что не кровные родственники, как-то будет отражаться на сюжете? Типа "не брат ты мне, гнида зеленопанцерная...", а потом "и если ты мне брат, то пей со мной до дна!"=))
гениальное описанияLidia-Lada писал(а): ↑Сб 03 фев 2018 16:51Сплинтер похож на вьетнамскую свинью с шерстистостью мангалицы.

Я не могу сказать, что в восторге от новой прорисовки. Она действительно не блещет красотой, по крайней мере в статичном виде. Но сразу же говорить сериалу "нет" я не буду. А вдруг... он окажется реально интересным?=)
- Lidia-Lada
- ниндзя
- Контактная информация:
Я даже не задумываюсь о возможности чего-то позитивного в этом сериальчике. Это будет такой же мусор, как остальные Картун-Нетворские мультики? Для аудитории с разжижением мозгов.
Ребята, реально, деградация идей, стиля налицо. И вы думаете, что будет что-то нормальное? Я даже не допускаю. Надо засесть за старые-добрые сериалы 80-х и 2к3.
Блин! Лучше бы Черепах выкупил Дисней. Пусть бы черепашки начали петь, Ё-МОЁ!
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
поперхнулась минералкой... Жёстко=))) не накаркай)) а то вон, в новом фильме музыку творили. Не надо нам Диснея)) как понаобрезают нам каноны, уберут нафиг мультиверс, запоём тогда сами...Lidia-Lada писал(а): ↑Сб 03 фев 2018 17:12Блин! Лучше бы Черепах выкупил Дисней. Пусть бы черепашки начали петь, Ё-МОЁ!
- Lidia-Lada
- ниндзя
- Контактная информация:
эта "белка" смотрелась органично. А вот свинья больше ассоциируется с Бибопом и Рокстеди
Рада бы! Потому что мое фанатское сердце щемит от такого издевательства, которое творят(
не поняла. Кто и где?
А разве уже не понаобрезали? куда уж хуже поющего Рафа?
- Lidia-Lada
- ниндзя
- Контактная информация:
- Android_93
- ученик ниндзя
Я пока скептически настроена. Да, соглашусь, что надо посмотреть в динамике, но статика в такой стилистике глаз мне ломает, особенно Сплинтер.
Ребята же, своим видом, выражением лиц, сменой оружия напоминают мне Панков. И я еще хочу посмотреть, как передадут характеры парней, учитывыя все перемены в этой версии мульта.
Да и снова магия или не магия с оружием... Я Очень скептически настроена...
Ребята же, своим видом, выражением лиц, сменой оружия напоминают мне Панков. И я еще хочу посмотреть, как передадут характеры парней, учитывыя все перемены в этой версии мульта.
Да и снова магия или не магия с оружием... Я Очень скептически настроена...
Nothing is true...
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
я про сцену в лифте=))
мультивселенную никто и нигде в черепашках не отменял. существование таких вот черепах ни разу не отменяет существование наших любимых вариаций, и я считаю, что это просто великолепно. Любой отход от канона не является критичным и не ломает старое, а просто дополняет. пусть иногда коряво, иногда неудачно, но не портя тем самым то, что уже создано и любимо. Никто не приходит и не говорит: "Так, дорогие. Вот эти вот мульты и вот тот вот фильм - канон, а остальное всё мы вычёркиваем, и нам не важно, что вы жили и свято верили в это многие годы!"=))
Ага, или в стиле русалочки. Уже вижу Рафа в розовом платье Ариэль...

И чем новая версия Ника хуже?...
в том же 2003 был меч Тенгу. Да, это не магия, но ведь и не совсем обычная технология...=)
- Android_93
- ученик ниндзя
Был, и кристаллы были, и шкатулка была, но эта "техно-магия" развивалась постепенно, не было акцента на протяжении всего сериала в каждой серии. А вот тот же 5 сезон я не смогла уже из-за обилия магии и артефактности досмотреть, как и 6 из-за перебора с технологиями и компьютерной тематикой, 7 уже полегче в этом плане стал.
Поэтому не берусь пока ни радоваться, ни расстраиваться, но зная современные мульты, чего-то особого не жду...
Nothing is true...
- C. Anderson
- ниндзя
Когда я думал, что хуже последнего фильма 2016 года уже быть не может они делают это. Браво, хуже всё-таки могло быть.
Дизайн невероятно уродливый, только посмотрите на сплинтера, этож какой то трэш в стиле мультиков про рена и стимпи
А еще я слышал, что черепашки будут вегетарианцами и пицца у них будет вегетарианская. Ох ладно. По крайней мере комиксы от IDW как были шикарными, так такими и остаются. Хоть там с черепахами всё хорошо. Ну и внезапно в файтинге injustice 2 их сделали такими, какими надо.
Дизайн невероятно уродливый, только посмотрите на сплинтера, этож какой то трэш в стиле мультиков про рена и стимпи

А еще я слышал, что черепашки будут вегетарианцами и пицца у них будет вегетарианская. Ох ладно. По крайней мере комиксы от IDW как были шикарными, так такими и остаются. Хоть там с черепахами всё хорошо. Ну и внезапно в файтинге injustice 2 их сделали такими, какими надо.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Вроде это вброс. По крайне мере нигде официально я это не слышал.черепашки будут вегетарианцами и пицца у них будет вегетарианская
- Lidia-Lada
- ниндзя
- Контактная информация:
А чем плохо вегетарианство?
Мне, кстати, понравились черепахи в фильмах 2014 и 2016. Даже несмотря на сюжетные ляпы)
Но этот новый сериал гадость редкосная для меня лично. Чтобы такое рисовать надо быть ненормальным.
Мне, кстати, понравились черепахи в фильмах 2014 и 2016. Даже несмотря на сюжетные ляпы)
Но этот новый сериал гадость редкосная для меня лично. Чтобы такое рисовать надо быть ненормальным.