Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Набор модераторов на форум
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Набор модераторов на форум
Приглашаются модераторы в черепашьи разделы форума:
- Авторы, художники и другие создатели
- Персонажи вселенной TMNT (переводчики с английского языка)
- Книги и комиксы
- Мультсериал 1987 г.
- Мультсериал 2003 г.
- Фильмы о TMNT
- Ролевая игра TMNT
Требования к претендентам:
1) Хорошее знание тематики раздела, который хотите модерировать, и интерес к его развитию. Под развитием имеется в виду наполнение недостающей на данный момент информацией по тематике раздела, или же новой информацией, по мере её появления. Копировать статьи при этом ни откуда не нужно, ибо это не имеет почти никакой ценности. Если умеете, то можно сделать перевод с английского языка - вот это будет ценно. Или же написать полностью самому. В крайнем случае, если основываетесь на какой-либо русской статье, то пересказать всё своими словами.
2) Красивая и грамотная письменная речь.
Также рассматриваются кандидаты на общее занятие делами форума, без привязки к какому-либо конкретному разделу. Если хотите на общих основаниях, то пишите, чем именно желаете заниматься.
- Авторы, художники и другие создатели
- Персонажи вселенной TMNT (переводчики с английского языка)
- Книги и комиксы
- Мультсериал 1987 г.
- Мультсериал 2003 г.
- Фильмы о TMNT
- Ролевая игра TMNT
Требования к претендентам:
1) Хорошее знание тематики раздела, который хотите модерировать, и интерес к его развитию. Под развитием имеется в виду наполнение недостающей на данный момент информацией по тематике раздела, или же новой информацией, по мере её появления. Копировать статьи при этом ни откуда не нужно, ибо это не имеет почти никакой ценности. Если умеете, то можно сделать перевод с английского языка - вот это будет ценно. Или же написать полностью самому. В крайнем случае, если основываетесь на какой-либо русской статье, то пересказать всё своими словами.
2) Красивая и грамотная письменная речь.
Также рассматриваются кандидаты на общее занятие делами форума, без привязки к какому-либо конкретному разделу. Если хотите на общих основаниях, то пишите, чем именно желаете заниматься.
- WishMaster
- настоящий «невидимка»
Re: Набор модераторов на форум
Желаю. Наиболее предпочтительными разделами являются "Персонажи..." и "Ролевая...", при условии, что участие в последней не обязательно.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Участвовать самому не обязательно. Но подождём пока Мастера.WishMaster писал(а):"Ролевая...", при условии, что участие в последней не обязательно.
Тоже желаю. В "мультсериал 1987" года или в "Персонажи...". Предпочтительнее первое)
Как бисексуалы)))) Простите, не удержался.FEST писал(а):А как насчёт туда и туда?))
А если серьёзно, то могу и в "Персонажи..." и в " Сериал 1987 года"
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
paha_13
Ну, если есть там, чем заниматься - темки какие-то новые может добавить и т.д., то наверное можно. Правда, я не знаю, есть ли какие-то ещё игры для мобильников кроме тех, что там выложены. Может быть, к настоящему моменту и вышли - не следил.
Ну, если есть там, чем заниматься - темки какие-то новые может добавить и т.д., то наверное можно. Правда, я не знаю, есть ли какие-то ещё игры для мобильников кроме тех, что там выложены. Может быть, к настоящему моменту и вышли - не следил.
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Master Shredder Простите что не смог сразу ответить. Но они могут выйти, да и можно из других игр сделать черепашек. Раздел мал, но можно меня еще добавить в Игры о TMNT Подфорумы: Классические игры 

- Эйприл О'Нил
- ниндзя
- Контактная информация:
не знаю, может быть на сериал 2003... про материал может быть нечасто, но грамотная речь гарантрована.
P.S. если что, тот кто не дружит с грамматикой, обращайтесь!
P.S. если что, тот кто не дружит с грамматикой, обращайтесь!
- adrenalin82
- ниндзя
я тоже хочу заправлять разделом - Мультсериал 2003 г.
Красивая и грамотная письменная речь - гарантирована
да и переводть я люблю
Красивая и грамотная письменная речь - гарантирована
да и переводть я люблю
- Криста
- Security
- Контактная информация:
Мне б хотелось заправлять "Ролевой...".
Гарантия на грамотную и красивую речь прилагается в комплекте с претендентом.)
Гарантия на грамотную и красивую речь прилагается в комплекте с претендентом.)
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.
- Имеешь право, тварь.
Желаю возглавить раздел мултсериал 1987 г.
И еще желаю возглавить Персонажи...
И еще желаю возглавить Персонажи...
Неужели я тупой? Не знал. Спасибо что сообщили.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
У вас очень мало сообщений для этого. Поживите на форуме. Дайте нам повод вас сделать модератором.
- Агент Бишеп
- первая кровь