Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Каким должен быть облик Черепах в новом фильме (2014)? Ваш выбор.
Модератор: Уфик
- Dante_Genius
- ниндзя
Re: Каким должен быть облик Черепах в новом фильме? Ваш выбо
вон те картинки больше напоминают людей переодетых в черепах
(Кавабанга).Микеланджело
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Re: Каким должен быть облик Черепах в новом фильме (2013)? Ваш выбор.
Автор занимается 3D-моделированием, есть папочка и по tmnt: http://onetruth.deviantart.com/
Уменьшила вес исходных картинок
Хм, а что? По-моему для черепах Бэя самое оно
Натурализм!
Хм, а что? По-моему для черепах Бэя самое оно

To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Fly
- Фантазёрка
- Контактная информация:
Натюралиссимо! А Бибоп - обрюзгшая фотомодель 

Nothing worth having ever comes easy
- Russian killer
- настоящий «невидимка»
orlyana, да не для Бэя, а для какого-нибудь режиссёра триллеров/кровавых вакханалий с жутко озлобленными и озверевшими героями, где всё кончится массовой резнёй с расчленёнкой, уж больно озлобленно-обрюзгший-недружелюбный вид у всех.
Однако это не означает того, что они некачественно сделаны. И зачем нечерновому Бибопу приделали квадратик? Там же ничего нет, как показал безтекстурный вариант.
Однако это не означает того, что они некачественно сделаны. И зачем нечерновому Бибопу приделали квадратик? Там же ничего нет, как показал безтекстурный вариант.
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
- Splinter Fan
- первая кровь
Неет...реалистичные черепахи на двух ногах это будет фильм ужасов.FEST писал(а):неестественно-реалистические виды
перекачанных ненадо.средних в самый раз.Кароче говоря -FEST писал(а):перекаченные качки
В новых приключениях,если я правильно помню.Там самые красивые черепахи и другие персонажи.FEST писал(а):таких же как в TMNT 2007
Вот самое то что надо , только грудь бы по-меньшеorlyana писал(а):О! кст, сегодня, как подгадала, своровала себе 3D модель. Смотрите-ка, по-моему весьма демократичный вариант:

Тоже не плохо )orlyana писал(а):Как-то нашла ещё вот такой фанатский вариант 3D модели. Правда здесь плохо видно, но тем не менее
- Amun
- Мастер Тамплиеров
Лично я думаю, что лучше костюмы, чем анимация.
The secret to succes is to own nothing but control everything (c) N. Rockefeller
- Don2105
- настоящий «невидимка»
Фильм должен быть из клёвых костюмов,если будет анимация,то будет снова ТМНТ 2007
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
На мой взгляд, драматизма в мир черепашек и так нанесли выше головы. Потому, думаю, было бы интересно увидеть в фильме черепашек подобных образам и характерам сериала 1987 года. Более дружные и больше болеющие и беспокоящиеся друг за друга.
Было жалко смотреть, как после образов 1987 года, в сериалах 2003 года, например, черепашки более суровые и эгоцентричные.
Они же братья всё таки.
Было жалко смотреть, как после образов 1987 года, в сериалах 2003 года, например, черепашки более суровые и эгоцентричные.
Они же братья всё таки.
-
- ученик ниндзя
Мне кажется чтобы фильмом заинтересовались не только фанаты, но и другие люди, черепашки должны быть не слишком брутальны, ну и не слишком смазливы. В каждом фильме про TMNT есть какая то изюминка, которая нам нравится. К примеру: Допустим, что фильм это еда, саму еду мы выбираем не только по вкусу и запаху, но и по оформлению. Та же самая побрякушка, сама по себе обыкновенна, но она же красивая и нам уже хочется её купить. Так, чтобы к черепашкам "потянулись" люди они должны быть симпатичны на глаз, тоесть для конфеты нужна красивая обёртка.
Будете проходить мимо - проходите мимо
- Mega-Shredder
- элитный ниндзя
Jet, в таком случае и содержимое обёртки должно быть красивым и вкусным. Как говорится: "Не судите о книге по её обложке".

О, Боже...orlyana писал(а):Хм, а что? По-моему для черепах Бэя самое оно Натурализм!

- Super Player TMNT
- ниндзя
- Контактная информация:
Дам, при просмотре трейлера я понял, что Майки будет похож на... Шрека! Ну по крайней мере, когда он без маски =)
Лучше всех, по-моему получился Лео.
Лучше всех, по-моему получился Лео.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. (с) Брюс Ли
- Emerald Phil
Крэнг отвратителен. На Бибопе цензура, а так он симпатичный.orlyana писал(а):Автор занимается 3D-моделированием, есть папочка и по tmnt: http://onetruth.deviantart.com/
- Dr. Шалтай
- ученик ниндзя
Я скорее за анимационный вариант, чем за костюмированный, но те варианты, что я видел, пока доверия не внушают. Излишний натурализм, пожалуй, считаю скорее минусом.