Модератор: Уфик
Актеры в костюмах? Нет, точно не так.FEST писал(а):Что-то похожее на классические фильмы
вот Рафаэль 2007 был нормальный, по-моему. и не мега и не хрупкий =)Fly писал(а):"перекаченных качков" тоже видеть на экране не хочется.
аа, точно, точно! романтика жанраFly писал(а):Да, еще бы немного шрамов и царапин добавить
"перекаченных качков" тоже видеть на экране не хочется.
О! кст, сегодня, как подгадала, своровала себе 3D модель. Смотрите-ка, по-моему весьма демократичный вариант:Fly писал(а):Да, еще бы немного шрамов и царапин добавить
Как раз-таки их головы мне и нравились...Master Shredder писал(а):но TMNT 2007 - натуральные головастики
ага, тоже так считала правда потом понравилось даже. ноMaster Shredder писал(а):В сериале 2003, напротив, какие-то квадратные фурии.
все-таки они мутанты. мне казалось когда мутанты похожи на мутантов больше чем на людей - это лучше. если ты понимаешь о чем я. то есть они и приземистые должны быть (в определенных рамках, конечно) и коренастые (недалеко от своих исходных форм ушли, короче)Master Shredder писал(а):с правдоподобной человеческой фигурой
мне тоже понравилосьMaster Shredder писал(а):Вот на последней картинке как раз-таки здорово. Примерно то, о чём я говорю.
В 2007 руки и ноги были сосисками, зато кисти и стопы огромными. А здесь все гармонично)orlyana писал(а):хотелось бы узнать у вас насколько отличается от 2007 вот эта модель.
Да я не только про головы. Все эти тонкие ножки, узкие плечи, лапищи величиною с ласты...) Люди там вообще откровенные уроды, в этом фильме.Fly писал(а):Как раз-таки их головы мне и нравились...
Ну, вроде бы, тут нечто среднее.Orlyana писал(а):хотелось бы узнать у вас насколько отличается от 2007 вот эта модель.
Мне тоже. Но любители комиксов оценят, там они именно такие.orlyana писал(а):Вот на моську этот мне не нравится.
вот-вот. кто-то из двух групп уйдет с показа разочарованным..Master Shredder писал(а):Мне тоже. Но любители комиксов оценят, там они именно такие.
он там один такойMaster Shredder писал(а):А уж морды аля "полгода назад здесь ночевала мысль":
и, ко всему прочему, весьма ярко прочувствовано после великой работы ОМН, так что...это я поддерживаю!!!orlyana писал(а):аа, точно, точно! романтика жанраДа, еще бы немного шрамов и царапин добавить
ну, а это уже перебор...orlyana писал(а):весьма демократичный вариант:
Да в фильме зрачки по любому будут. Уверен на 100%.LEA писал(а):и, как Мастер уже сказал, ЗРАЧКИ!!!(да-да, те странные штуки в глазах). Они должны быть.
FEST писал(а):Да в фильме зрачки по любому будут. Уверен на 100%