Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Не могу найти фигурку!

Обсуждение фигурок и игрушек TMNT, новости, обзоры.
ChiefKeef
первая кровь

Не могу найти фигурку!

Сообщение ChiefKeef »

Всех приветствую!

Когда был мелкий, мне бабушка переодически дарила игрушки Черепашек из серии идентичной «Mutant Masters» или «Super Mutants». Это были Черепашки с разбирающимся панцирем и их голова менялась на более анимешную и роботизированную. Что-то в интернете я нарыл, но я прекрасно помню, что там были не только черепахи, а какая то фиолетовая, то ли черепаха, то ли ящерица, с голубой банданой и она была в боевой стойке, у нее так же менялась голова и одно помню, что на сменной голове у нее был высунут язык. Шли, эти черепашки не в тех коробках в которых выпускалась серия «Mutant Masters», а в более обычной и на ней был изображен Раф с лупой. Я не могу сказать точно, были ли это китайские подделки или нет, но эта недо черепаха, недо ящерица теперь не выходит из моей головы! Как бы я не пытался ее найти - всё тщетно. Если вы, что-то об этом знаете, то можете сказать откуда вообще, эта фигурка? И если у вас есть фото, то было бы вообще прекрасно. Заранее спасибо!
ChiefKeef
первая кровь

Не могу найти фигурку!

Сообщение ChiefKeef »

Черепашки были из подобной серии, но только кристалл у них на животе был просто желтым.
Вложения
Не могу найти фигурку  - IMG_9717.jpeg
Не могу найти фигурку  - IMG_9715.jpeg
Не могу найти фигурку  - IMG_9716.jpeg
ChiefKeef
первая кровь

Не могу найти фигурку!

Сообщение ChiefKeef »

Ну вот еще нашел полноценную серию фигурок, для полноты картины
Вложения
Не могу найти фигурку  - IMG_9720.jpeg
Ответить