Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Любимый фильм
- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Неплохой? Ребята, это классика Голливуда. Лучший актер. Три Оскара за роли первого плана - это абсолютный рекорд!
Последний раз редактировалось Patrick Сб 09 июн 2007 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- Evgeniy
- настоящий «невидимка»
Если начну перечислять все фильмы, которые мне нравятся не хватит лимита сообщений, да и зачем повторять половину из тех, что вы написали тут уже. Могу щас сказать только одно, на данный момент я могу пересматривать и пересматривать фильм "Миф" - прекрасное сочетание тем любви, отваги, военной чести, приключений и юмора
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Мой список. Немного обновился, что-то добавил, что-то убрал.
Фонтан, Реквием по Мечте, Кинг-Конг(Питера Джексона), Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4, Чужой против Хищника, Пекло, Властелин Колец(Трилогия), Матрица(трилогия), Спасение Рядового Райна, Жестокие Игры, Леон, Перевозчик 1-2, "Я, Робот", Адреналин, Дитя Человеческое, Индификация Борна, Превосходство Борна, Ванильное небо, 12 обезьян, Гнев, TMNT, Миссия "Серенити", Звёздные Воины: Эпизод III
Фонтан, Реквием по Мечте, Кинг-Конг(Питера Джексона), Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4, Чужой против Хищника, Пекло, Властелин Колец(Трилогия), Матрица(трилогия), Спасение Рядового Райна, Жестокие Игры, Леон, Перевозчик 1-2, "Я, Робот", Адреналин, Дитя Человеческое, Индификация Борна, Превосходство Борна, Ванильное небо, 12 обезьян, Гнев, TMNT, Миссия "Серенити", Звёздные Воины: Эпизод III
- WishMaster
- настоящий «невидимка»
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Рыцари Неба (Skyfighters)
Царство Небесное
Перевозчик 1
Амели
Мост в Терабитию
Топ Ган
Кунг По: Нарвись на кулак
Разборки в стиле кунг-фу
Автостопом по Галактике
Мистер Бин 1
Монти Пайтон и Священный Грааль
Короли шуток
Типа Крутые Легавые (Hot Fuzz)
Зомби по имени Шон
Звездная пыль
Трансформеры :]
ТМНТ, само собой
Американские герои
Робин Гуд и мужчины в трюко
и многое что другое, не помню
Царство Небесное
Перевозчик 1
Амели
Мост в Терабитию
Топ Ган
Кунг По: Нарвись на кулак
Разборки в стиле кунг-фу
Автостопом по Галактике
Мистер Бин 1
Монти Пайтон и Священный Грааль
Короли шуток
Типа Крутые Легавые (Hot Fuzz)
Зомби по имени Шон
Звездная пыль
Трансформеры :]
ТМНТ, само собой
Американские герои
Робин Гуд и мужчины в трюко
и многое что другое, не помню
Случайно, не тот фильм, где еще два таких бугая брата близнеца играют? Если они, то фильм и правда забавный.и сейчас будете смеяться - НЯНЬКИ 1. Супер комедия.
Последний раз редактировалось Hetus Пт 24 авг 2007 13:39, всего редактировалось 2 раза.