• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
я пересмотрела много красивых и некрасивых фильмов и скажу,что любовь проходит,остаток остаётся. а вот фильмов,к которым остаётся ещё и любовь совсем-совсем немного,в частности два:
"Быстрый и мёртвый"
"Ворон. Спасение."
пожалуй,это единственные два фильма,при виде которых в журнале я радостно улыбась: "Наконец-то его показали. Ни за что не пропущу".
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Хатико - задел не по- детски
А так анимэ в основном)
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
наверное надо приписать "Убить Билла" ведь это правда потрясающее зрелище особенно безцензурная версия
Love is our resistance
Hold me
Оу еее! О-Рен Исии незабываемо рубила вражин в капусту. Меня сцена с кровавым фонтанчиком на совете впечатлила больше, чем бойня с кланом "88 бешеных". Всё-таки Уме лучше без меча.
Хочу пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию", люблю этот фильм с детства. До сих пор помню как смеялась над шутками которые до меня-малявки не доходили. А потом смеялась ещё больше когда дошло)) Канеш, он в чём-то по типу Тома и Джерри/волка и зайца, но такой простой и наивный в этом плане)) хм, даже не знаю как правильнее выразиться. в общем прелесть
Мне нравятся Титаник и Аватар) Джеймс Камерон воистину гениальный режиссер)
ну кроме них еще Такси, Пираты Карибского моря, Черная молния, Госпожа горничная : )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
прибавляется к моему списку кино,которое я года два пыталась изловить и всё как-то времени не хватало,ведь оно зараза длинное Мемуары гейши
Love is our resistance
Hold me
О, а я то ночью думала есть тут такая тема или нет - забыла уже.
я добавлю "Пробуждение жизни"
а вообще какие же мне фильмы нравятся.. лан, напишу те которые первыми приходят в голову
Властелин колец (3)
Человек-паук (3)
Гарри Поттер (первых 4)
Я, робот
Я - легенда
Люди в черном (2)
Хэнкок
Пробуждение
Пробуждение жизни
Мэри и Макс
Иван Васильевич меняет профессию
Джентльмены удачи
когда вспомню остальное - допишу
__
оу, конечно Амели
Кто не любит Амели? (из тех кто смотрел)
Кхем.... ну пожалуй.... Красная Тень, Дом летающих кинжалов, Меч воина, Прайд (про львов), TMNT 2 фильм, Дорога домой 2: затерянные в Сан-Францисско, Поездка в Америку, Снежные псы.... это ещё не весь список.... остальное как-нибудь потом допишу