А я просто не люблю плакать при других.DAFNA писал(а):Это фильм из категории "для личного просмотра", в одиночку интереснее.
А я просто не люблю плакать при других.DAFNA писал(а):Это фильм из категории "для личного просмотра", в одиночку интереснее.
*гнусавым голосом Какаши-сенсея* Ниндзя не показывает своих эмоций...orlyana писал(а): не люблю плакать при других
Чёрт знает, какая там озвучка. В момент нашей "встречи" у меня на руках были лицухи Скайрима и последнего Ассассина, и всё свежак-свежак. Как-то не до деталей было.orlyana писал(а):Предполагаю, что у этого издания озвучка не Вадима Андреева и Людмилы Гниловой.
Поэтому я сама не стала бы его покупать, для меня без той озвучки теряется часть шарма, к сожалению.
Заметила этот грех за нтв и стс. Причем не в первый раз. Вырезали ч0тко сцену, когда Марти прилетел с дикого Запада и тачку разломало поездом + там же, сцену, где якобы не согласился на гонку со школотой. Но раньше всегда показывали полностью, иначе бы я о существовании этих сцен не знала до сих пор. Причем на обоих каналах вырезаны одни и те же сцены, значит сама запись такая переделанная распространяется. Я была очень разочарована.Black Radiance писал(а):необрезанные, как часто показывают на тв.
Почему "якобы бы не"? Как раз таки "якобы да".orlyana писал(а):+ там же, сцену, где якобы не согласился на гонку со школотой
Я сперва фразу по-другому строила - опечатка осталасьBlack Radiance писал(а):Почему "якобы бы не"? Как раз таки "якобы да".
Не отрицала.Black Radiance писал(а):Он и сам школота.