• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Посмотрел сегодня "Дитя Человеческое". Припух. Фильм просто офигенный!!! Лично моё мнение. Начиная от первого взрыва в кофитерии до мясорупки в городе-тюрьме, просто башню взрывает. Кстати о последнем отдельный разговор. Очень понравилось, что во время мясарубки(иначе не назвать) камера не переключалась на других лиц или объектов. Она словно бежала всё это "мясо" за главным героем. И не на шаг от него не отставало. Блеск))) Да, кстати это фильм мне очень напомнил Half-Life 2. Особенно "мясо". И место для юмора тоже нашлось)) Особенно старик(любитель затянуться травкой).
я робот
звездные войны
взвод
святые из бундока
джейн эйр (всегда плачу когда смотрю=) )
молчание ягнят и ганнибал
острота ощущений (очарованный кровью)
властелин колец
бандиты
золотой ребенок
мертвец и вилли вонка
трасса 60
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Смотрела Трою... два раза: перед сном и сразу же после него...))
Отличный фильм, потрясающий, великолепный!
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Чужой это вообще отдельный разговор. Ксеноморф это вообще самое удевительное и необычное создание, которое было придумано. Ридли показал, что этого монстра не просто можно боятся, а его нужно боятса.
Да, 5 по счёту. Ещё в году 2004. Ридли Скотт хотел снимать сразу, а Кемерон выйграл, но у него ещё до хрена идей, и с Чужим он не торопиться. Единственное, что ястно, он хочет видить в роли Сигурни Уивер, это будет триллер, и он очень злиться, что они замачили всех героев в третьей части...