• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ааа, я просто думал, что ты имеешь ввиду ремейк(не пугайся, его не будет. По крайней мере не планируют). Я те всё объясню. Уж я то реальный фанат этой вселенной. Короче Ридли хотел снять пятый(типа "я начал, я и закончу), но потом он заявил, что чужие это пройденный этап и сериал изжил себя. Пусть этим занимается другой. После этого Кэмирон подхватил идею Скота и тоже заявил, что хочет снять. Но увы это лишь слова. Сам Кэмирон в ближайшие десять лет точно будет занят. У него трилогия "Аватар" и "Боевой Ангел". Так что вот так.
Ну вот он так и сказал, я типа поработаю над сценарием, но продолжения от меня типа не скоро ждите... Тогда ещё не известно было, что именно он собирается делать, а эти трилогии, кстати, как всегда может подхватить кто-нибудь другой
Ну по поводу этого понятно. А нащёт этих трелогий, я могу тебе сразу привести пример Тима Бэртона, который сразу готовил сценарий на трилогию "Бэтмена", и"очень" хотел снять эту сагу. На самом деле до последнего момента всё не очень-то понятно...
Ну сравнил. Тима(талантливый режиссёр, я с этим согласен) и Джеймса, который снял для студии fox титаник(самый кассовый фильм в истории). Тут немного другой расклад.
Робокоп
Терминатор
Хищник-2
Чужие
Рэмбо
Судья Дредд
Нечто
Считанные секунды (содержание: крутой полицейский рыщет по Лондону в поисках кошмарного мутанта, неуловимого убийцы его партнера по дежурству)
Звёздные войны
Кровавый спорт
Фильиы про агента 007 (не все)
Куб (1 и 2 части)
Кошмар на улице вязов
Восставший из ада
Сквозь горизонт
Башня смерти
Проект "Охотник за тенью"