Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Какие фильмы вы ожидаете?
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Какие фильмы вы ожидаете?
Пишите фильмы которые вы с нетирпением ждёте. Фильм о черепахах не четается!
Я жду:
Aliens vs Predator 2 - Август 2007
Волкодав
Параграф 78
Человек-паук 3
Трансформеры
Пока вроде всё!
Добовляю в свой список:
ГП и Орден Феникса(Потому что действительно сильная вещь и не признавать это глупо)
ХР: Принц Каспиан
Halo
300
народ я чёто не рублю! Вы чё ничего не ждёте штоли? Бросте! Пишите!
Я жду:
Aliens vs Predator 2 - Август 2007
Волкодав
Параграф 78
Человек-паук 3
Трансформеры
Пока вроде всё!
Добовляю в свой список:
ГП и Орден Феникса(Потому что действительно сильная вещь и не признавать это глупо)
ХР: Принц Каспиан
Halo
300
народ я чёто не рублю! Вы чё ничего не ждёте штоли? Бросте! Пишите!
Последний раз редактировалось FEST Вт 16 июн 2009 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
я играла во все части, кроме блад мани (оно у меня тормозит).
то, что 47й - спокойный и холодный тип, а дизель - вулкан, это не беда. они ведь на то и актеры, чтобы играть роли. другой вопрос что для дизеля подобная роль нетипична - это да, но поэтому я и говорю "может справится".
меня больше смущает, что у дизеля типаж не тот - нос картошкой, кожа темная, коренастенький такой весь. лысый должен быть более статным, и нос у него прямой.. и вообще непохож =)
то, что 47й - спокойный и холодный тип, а дизель - вулкан, это не беда. они ведь на то и актеры, чтобы играть роли. другой вопрос что для дизеля подобная роль нетипична - это да, но поэтому я и говорю "может справится".
меня больше смущает, что у дизеля типаж не тот - нос картошкой, кожа темная, коренастенький такой весь. лысый должен быть более статным, и нос у него прямой.. и вообще непохож =)
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
(tarmas, nwn2)
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
"Кромешная Тьма" не о Риддики, а о группе людей, которые оказались где-то там. И им нужно выжить. Риддик всего лишь один из героев. Это уже потом через много лет, когда Дизиль стал популярным решили из этого героя сделать трилогию.
Вот тебе даже сравнение: "Кромешная Тьма" это как "Хобитт туда и обратно", а "Хроники Риддика" это как "Властелин Колец".
Вот тебе даже сравнение: "Кромешная Тьма" это как "Хобитт туда и обратно", а "Хроники Риддика" это как "Властелин Колец".